BrodyaGa Опубликовано: 23 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Почему у вас крп покупается за 590 донок и сразу 600к + клан яйца яйца можно сделать за квест легко, они там не к чему у меня нет денег купить сразу 600к сделайте по меньше цены на меньшее количество ибо это "П****" поймите сами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrodyaGa Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 не на том серве создал походу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 23 марта 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 4 часа назад, BrodyaGa сказал: Почему у вас крп покупается за 590 донок и сразу 600к + клан яйца яйца можно сделать за квест легко, они там не к чему у меня нет денег купить сразу 600к сделайте по меньше цены на меньшее количество ибо это "П****" поймите сами) 590 Рублей это разве много? Это 7 долларов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrodyaGa Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 всего лишь, дайте мне 7 долларов, в стране люди без работ по домам сидят)) ало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 23 марта 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 14 минут назад, BrodyaGa сказал: всего лишь, дайте мне 7 долларов, в стране люди без работ по домам сидят)) ало Это оптимальная цена, КРП можно получить игровым путем, возможно добавим ещё за Silver. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrodyaGa Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 3 минуты назад, Destarion сказал: Это оптимальная цена, КРП можно получить игровым путем, возможно добавим ещё за Silver. го на х100 качтаь твинов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 23 марта 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Только что, BrodyaGa сказал: го на х100 качтаь твинов Пока-что кроме вас никто не жаловался на способ получения КРП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrodyaGa Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 1 минуту назад, Destarion сказал: Пока-что кроме вас никто не жаловался на способ получения КРП. 1 епта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 23 марта 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 9 минут назад, BrodyaGa сказал: 1 епта! Если будет больше мнений, тогда добавим вариант получения КРП за Silver. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrodyaGa Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 да никто и не читает подобные темы епта, создайте опрос от Админов и тем более я не в том разделе создал случайно 1 час назад, Destarion сказал: Если будет больше мнений, тогда добавим вариант получения КРП за Silver. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 23 марта 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 58 минут назад, BrodyaGa сказал: да никто и не читает подобные темы епта, создайте опрос от Админов и тем более я не в том разделе создал случайно Вы можете самостоятельно создать голосование на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrodyaGa Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 6 минут назад, Destarion сказал: Вы можете самостоятельно создать голосование на форуме я ленивый рукожоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SantaPvP Опубликовано: 24 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 всё правильно надо дешевле делать , а то цены заоблачные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wenderlord Опубликовано: 24 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Сделайте дешевле, а то действительно дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 24 марта 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Добавим возможность покупать клановую репутацию за SIlver. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steroid Опубликовано: 25 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Какова хрена? Мы купили в двоем крп, при том что я закинул 200 р на па на двоих. Не подходит цена? Качай твинов. 600 донок за день нафармить можно. Не можешь? Пиздуй к кому то в клан! Это какова хера я должен был заплатить 600 донок а ты нет? Может фул кс каждому рандому давать и все будут делать свой клан? НЕ ВЗДУМАЙТЕ МЕНЯТЬ УЖЕ ЭТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steroid Опубликовано: 25 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Зарегался с телефона блять и сам себе апнул тему, не хуй ныть, тут донки даже с 7 рб дроп! У кого есть время тот задротит, у кого нету тот покупает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 25 марта 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 2 часа назад, Steroid сказал: Какова хрена? Мы купили в двоем крп, при том что я закинул 200 р на па на двоих. Не подходит цена? Качай твинов. 600 донок за день нафармить можно. Не можешь? Пиздуй к кому то в клан! Это какова хера я должен был заплатить 600 донок а ты нет? Может фул кс каждому рандому давать и все будут делать свой клан? НЕ ВЗДУМАЙТЕ МЕНЯТЬ УЖЕ ЭТО. Мы не трогали цену за Gold. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.