lolina Опубликовано: 25 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Здравствуйте, я бы хотел предложить, чтобы вы сделали отображение дебаффов и их время на мобах, для более комфортного фарма, а если это нужно где-то включить, то я извиняюсь и прошу подсказать, как включить 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 25 марта 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 3 часа назад, lolina сказал: Здравствуйте, я бы хотел предложить, чтобы вы сделали отображение дебаффов и их время на мобах, для более комфортного фарма, а если это нужно где-то включить, то я извиняюсь и прошу подсказать, как включить 😃 Привет! Спасибо за предложение, возьмем на заметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolina Опубликовано: 25 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 19 минут назад, Destarion сказал: Привет! Спасибо за предложение, возьмем на заметку. На РБ тоже, не уточнил просто) Это просто удобно для тех кто кидает хекс тот же или стигму и тому подобное, чтобы знать, когда снова прокидывать) Так держать, при подобной активной поддержке сервера, у вас останется большой онлайн и люди будут хотеть играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 25 марта 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 9 минут назад, lolina сказал: На РБ тоже, не уточнил просто) Это просто удобно для тех кто кидает хекс тот же или стигму и тому подобное, чтобы знать, когда снова прокидывать) Так держать, при подобной активной поддержке сервера, у вас останется большой онлайн и люди будут хотеть играть Хорошо, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim Опубликовано: 25 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Плюсую. Оч не удобно сейчас смотреть это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ateam Опубликовано: 26 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Годовская фишка с отображением бафа/дебафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 29 марта 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 Попробуем реализовать в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.