Петрович Опубликовано: 27 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Доброго времени суток, Дорогая Администрация! Пишу вам из глухой деревеньки под Томбовом. У нас все плохо, газа нет, света нет. Играю в ла2 только когда кручу педали на динамо машине собственной сборки, комп у 1го в селе, поэтому в пати играть не с кем... Ближе к сути, играю соло, хочу сварить Дестино хеви рар сет. Столкнулся с такой проблемой что куски и рецепты на шлем и набедренники выбить или заспойлить просто не реально. Час провел в компании с Ксельмахуами Офицерами, пили чай беседовали, подрались, но в итоге я не получил ни 1 рецепта и куска на шлем и набедренники.... Отправился я в Тули... получил лещей 1 плюхой в первой же комнате... Значит Тули не вариант для соло игрока. Резюмируя все выше написанное, прошу обратить ваш взор на мою проблему и я явить хоть каплю милосердия! А именно поднять шанс и кол-во дропа кусков и рецептов на Дестино хеви. Это не очень ценный предмет, и думаю в игру дисбаланса он не внесет. Спасибо за понимание! С уважением, Петрович! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 27 марта 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 С каких именно мобов шанс спойла ресурсов для крафта вы считаете низким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaraggaN Опубликовано: 27 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 (изменено) на штаны с одних мобов капитанов там только спойл как и рецепт в школе на шлем с мобов с красными плащами Изменено 27 марта 2020 пользователем BaraggaN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKash Опубликовано: 27 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Что за деревня брат?) Тож в тамбовской живу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петрович Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Основной дроп и спойл это Ксель Махум Гвардиан Лидер, но там шанс на столько мизерный..... И Лизердманах с Солдатов тоже шанс копеешный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петрович Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Да это юмор, ты чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петрович Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 15 часов назад, iKash сказал: Что за деревня брат?) Тож в тамбовской живу) Да это юмор, ты чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 30 марта 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 28.03.2020 в 13:56, Петрович сказал: Основной дроп и спойл это Ксель Махум Гвардиан Лидер, но там шанс на столько мизерный..... И Лизердманах с Солдатов тоже шанс копеешный Вы предлагаете увеличить шанс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.