Ovsyanka Опубликовано: 29 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 Добрый вечер, Будет ли какая награда за первые хиро либо за топ птс что-то? И можно ли узнать топ 10 игроков по птс на сервере. Спасибо @Destarion @akki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar Опубликовано: 29 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 Насчет топ 10 птс тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 29 марта 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 2 часа назад, Ovsyanka сказал: И можно ли узнать топ 10 игроков по птс на сервере. нет 2 часа назад, Ovsyanka сказал: Будет ли какая награда за первые хиро либо за топ птс что-то? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 30 марта 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Все Хиро получат 300 Gold и Хиро плащ на 7 дней с 50% шансом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHIVABLAZE Опубликовано: 30 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 7 часов назад, akki сказал: Все Хиро получат 300 Gold и Хиро плащ на 7 дней с 50% шансом. 50% chansom chego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim Опубликовано: 30 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 8 часов назад, akki сказал: Все Хиро получат 300 Gold и Хиро плащ на 7 дней с 50% шансом. Работает ли хиро плащ на олимпе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ovsyanka Опубликовано: 30 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 8 hours ago, akki said: Все Хиро получат 300 Gold и Хиро плащ на 7 дней с 50% шансом. Что значит 50%? у вас и так 2 замка без хозяина и вы ещё такую залупу делаете, понимаю ... Спасибо за очередную порцию говна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вода Опубликовано: 30 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Борешься за геройство и после этого еще шанс 50%? Сейчас в сети около 10 героев и только 1 получил колы+плащ, шанс просто космос, уже бы сделали тогда награду только за топ олимпера (по очкам среди всех классов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim Опубликовано: 30 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Уже большинство полусили плащ и голду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 30 марта 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Плаща два, и у каждого шанс дропа 50% 2 часа назад, slim сказал: Работает ли хиро плащ на олимпе? да, дает +2% к PvP атаке и защите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 30 марта 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 2 часа назад, Ovsyanka сказал: Что значит 50%? у вас и так 2 замка без хозяина и вы ещё такую залупу делаете, понимаю ... Спасибо за очередную порцию говна. А причем тут замки? Кто то решил зачем ему глудио когда форт дает пассивный скил к урону и защите в PvP, на счет гдд не знаю возможно такая же ситуация. 2 часа назад, Вода сказал: Борешься за геройство и после этого еще шанс 50%? Сейчас в сети около 10 героев и только 1 получил колы+плащ, шанс просто космос, уже бы сделали тогда награду только за топ олимпера (по очкам среди всех классов) 30 плащей? я думаю это было бы слишком, идея по топ птс хорошая, но у она у нас не реализована на данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHIVABLAZE Опубликовано: 30 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 колы тоже шансово выдали?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вода Опубликовано: 30 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 я так понял паадет либо плащ, либо донки. мне донки выпали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim Опубликовано: 30 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 4 минуты назад, Вода сказал: я так понял паадет либо плащ, либо донки. мне донки выпали И то и другое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim Опубликовано: 30 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 37 минут назад, akki сказал: Плаща два, и у каждого шанс дропа 50% да, дает +2% к PvP атаке и защите. Ну и все остальные бонусы плаща, верно)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 30 марта 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Только что, slim сказал: Ну и все остальные бонусы плаща, верно)? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 30 марта 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 35 минут назад, akki сказал: А причем тут замки? Кто то решил зачем ему глудио когда форт дает пассивный скил к урону кстати я подумаю что можно дать в плане доп пассивок таким замкам как глудио, чтоб они стали более актуальны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вода Опубликовано: 30 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Только что, akki сказал: да сделайте что-нибудь с апдейтом, почему он не обновляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 30 марта 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 1 минуту назад, Вода сказал: сделайте что-нибудь с апдейтом, почему он не обновляет? обновляет, в смысле не обновляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вода Опубликовано: 30 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 30 марта 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 15 минут назад, Вода сказал: странно, тогда скачайте патч, он тоже обновлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вода Опубликовано: 30 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Только что, akki сказал: странно, тогда скачайте патч, он тоже обновлен я обновил патчем, мне выпало 300 донок. значит мне и плащ выпал который я не вижу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 30 марта 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 1 час назад, akki сказал: Плаща два, и у каждого шанс дропа 50% он не 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHIVABLAZE Опубликовано: 30 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 мне лично ни чего не дали ни на одного из 3 героев:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHIVABLAZE Опубликовано: 30 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 а я просто не обновился, айм сорэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.