РозовыйФламинго Опубликовано: 30 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Здравствуйте, вёл код на прем баф и походу случайно удалил его, могли бы мне выдать его заного, я случайно думал что автоматом даёт прём, а не сундуком и не заметил его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 30 марта 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 7 часов назад, РозовыйФламинго сказал: Здравствуйте, вёл код на прем баф и походу случайно удалил его, могли бы мне выдать его заного, я случайно думал что автоматом даёт прём, а не сундуком и не заметил его. Привет, как можно было удалить случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima154 Опубликовано: 14 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Доброго времени суток. Возможно ли у вас восстановить в игре удаленный предмет из корзины. Удалил случайно спойл 50%. И объединяет ли ваш премиум аккаунт 100% к этим рейтам? за ранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 14 ноября 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 2 часа назад, dima154 сказал: Доброго времени суток. Возможно ли у вас восстановить в игре удаленный предмет из корзины. Удалил случайно спойл 50%. И объединяет ли ваш премиум аккаунт 100% к этим рейтам? за ранее спасибо за ответ. Отпишите в тех поддержку, дату и время по мск когда удалили. И ник персонажа. Да объединяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.