Abra Опубликовано: 2 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Было со старта серва на зака от 2х чел, упал в половину под шумок подняли до 9ти? смысл??? верните сколько было. Там лута нету что бы 9чел было... п.с можно было бы и мид пухи добавить для интереса... а в камалоку веспер оружие добавить не плохо было бы..?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abra Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 9 минут назад, Abra сказал: Было со старта серва на зака от 2х чел, упал онлайн в половину под шумок подняли до 9ти? смысл??? верните сколько было. Там лута нету что бы 9чел было... п.с можно было бы и мид пухи добавить для интереса... а в камалоку веспер оружие добавить не плохо было бы..?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 2 апреля 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 5 часов назад, Abra сказал: Было со старта серва на зака от 2х чел, упал в половину под шумок подняли до 9ти? смысл??? верните сколько было. Там лута нету что бы 9чел было... п.с можно было бы и мид пухи добавить для интереса... а в камалоку веспер оружие добавить не плохо было бы..?! На закена необходимо минимум 9 человек, это было указано изначально в описании сервера. В 2 человека можно было зайти только вовремя ОБТ, чтобы не грузить несколько окон для тестов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abra Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 тогда для чего неделю жизни сервера я ходил в 3 окна а теперь только фп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 2 апреля 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 2 часа назад, Abra сказал: тогда для чего неделю жизни сервера я ходил в 3 окна а теперь только фп? Как вы могли ходить неделю в 3 окна если у нас такого не было? Возможно вы попутали сервера х1000 с х100? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чудище Опубликовано: 3 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 6 часов назад, Destarion сказал: Как вы могли ходить неделю в 3 окна если у нас такого не было? Возможно вы попутали сервера х1000 с х100? Подтверждаю,на прошлой неделе заходил в 2 окна на закена и обыку фрею,сдестром и шк. Нет,я не были пьян.Нет,я не перепутал с обт.Нет,я не перепутал сервера.Нет,мне не приснилось.Нет,я здоров.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 5 апреля 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 03.04.2020 в 08:10, Чудище сказал: Подтверждаю,на прошлой неделе заходил в 2 окна на закена и обыку фрею,сдестром и шк. Нет,я не были пьян.Нет,я не перепутал с обт.Нет,я не перепутал сервера.Нет,мне не приснилось.Нет,я здоров.)))) Можете написать ники персонажей с которых вы зашли в 2 окна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вода Опубликовано: 6 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 подтверждаю, сам заходил в 2 окна до какого-то обновления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 6 апреля 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 5 часов назад, Вода сказал: подтверждаю, сам заходил в 2 окна до какого-то обновления. Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bear Опубликовано: 7 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) 8 часов назад, Destarion сказал: Когда? я тоже со старта сервера ходил в 3 окна на закена, первый рас понезнанке сходил фулкой а потом раза 3 ходил сам с окнами Изменено 7 апреля 2020 пользователем Bear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.