HARDMODE Опубликовано: 17 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 подскажите как мне скачать игру, захожу на destarionmu.com и в разделе файлов нету ничего, скиньте ссылку откуда скачать клиент на игру, интересует x500 что завтра открывается....спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 18 апреля 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 3 часа назад, HARDMODE сказал: подскажите как мне скачать игру, захожу на destarionmu.com и в разделе файлов нету ничего, скиньте ссылку откуда скачать клиент на игру, интересует x500 что завтра открывается....спс В смысле завтра? И у вас какая-то странная ссылка, на сайте есть все необходимые файлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HARDMODE Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 We invite everyone to plunge into the fascinating world of MuOnline "Eternal x500". With us you will appreciate the service and quality of server work. The grand opening of the Sirius world will take place on April 18 at 20:00 GMT +3. OPENING THE ETERNAL SERVER APRIL 18 AT 20:00 GMT +3! https://destarionmu.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 18 апреля 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 наш официальный сайт https://destarion.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 21 апреля 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 17.04.2020 в 23:53, HARDMODE сказал: подскажите как мне скачать игру, захожу на destarionmu.com и в разделе файлов нету ничего, скиньте ссылку откуда скачать клиент на игру, интересует x500 что завтра открывается....спс Как вы вообще нашли данный сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 24 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 ахуеть дест акки. да на вас бабки варит кто то причем очееень жоска я так понял:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 24 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 чел взял скопипастил весь код сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 28 апреля 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 24.04.2020 в 05:03, 1nf сказал: чел взял скопипастил весь код сайта И такие бывают... К сожалению, от этого нет 100% защиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.