Martel Опубликовано: 27 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Плащ не дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чудище Опубликовано: 27 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 28 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 14 часов назад, Martel сказал: Плащ не дали а мне вообще 2 дали и 300 голд тоже дали и все с 1 сундука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 28 апреля 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 На сервере х1000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 12 часов назад, Destarion сказал: На сервере х1000? нет на х100, персонаж Martel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Тут кстати так и не выдали плащ, надеюсь на новой неделе все будет корректно с плащами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 1 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 6 часов назад, Martel сказал: Тут кстати так и не выдали плащ, надеюсь на новой неделе все будет корректно с плащами шанс плаща и донок 50 % дядь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 46 минут назад, 1nf сказал: шанс плаща и донок 50 % дядь хм а откуда инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 2 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 30.03.2020 в 06:20, akki сказал: Все Хиро получат 300 Gold и Хиро плащ на 7 дней с 50% шансом. вот от сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 2 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 3 часа назад, 1nf сказал: вот от сюда ну такое, всегда получал плащи и донки, а тут нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 2 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 10 часов назад, Martel сказал: ну такое, всегда получал плащи и донки, а тут нет абидна=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 2 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 17 минут назад, 1nf сказал: абидна=( да и олимпа уже нет толком, все мертво, а жаль, серверок то збс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 3 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 03.05.2020 в 02:37, Martel сказал: да и олимпа уже нет толком, все мертво, а жаль, серверок то збс ну типо сегодня 5 арен пофанились же хотяб:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 13 часов назад, 1nf сказал: ну типо сегодня 5 арен пофанились же хотяб:D несколько часов в неделю... ну такое, было бы такое все время каждый день хотя бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 40 минут назад, Martel сказал: несколько часов в неделю... ну такое, было бы такое все время каждый день хотя бы ну оно бы и было еслиб вы не заливали все профы подрят челы стараются поднять птсы ваши летают сливают и релогают вам им нечего не остаётся как стоять афк и забить хуй как на оли так и на пвп в итоге смысла фармить не остаётся и они сливаются тот же пример пал blacksoul который играл 3 недели пытался забрать хиро пока ваш пал убивал и забирал хиро как он +- оделся ты сделал пала и тебя заливали + паверон который фулл залитый.а еще почти половина онлайна в вашем клане они тоже не хотят сливать птсы и не летают т.к там некр пал конь и глад вот от сюда и идет все так что чисто моё мнение что залив очень испортил серв тем самым превротил его в ботоло.Это я не доебался если что и если обидел кого то сори я просто отписал то что вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Только что, 1nf сказал: ну оно бы и было еслиб вы не заливали все профы подрят челы стараются поднять птсы ваши летают сливают и релогают вам им нечего не остаётся как стоять афк и забить хуй как на оли так и на пвп в итоге смысла фармить не остаётся и они сливаются тот же пример пал blacksoul который играл 3 недели пытался забрать хиро пока ваш пал убивал и забирал хиро как он +- оделся ты сделал пала и тебя заливали + паверон который фулл залитый.а еще почти половина онлайна в вашем клане они тоже не хотят сливать птсы и не летают т.к там некр пал конь и глад вот от сюда и идет все так что чисто моё мнение что залив очень испортил серв тем самым превротил его в ботоло.Это я не доебался если что и если обидел кого то сори я просто отписал то что вижу. ну у нас заливные хиро - крафт, дестр, свс, биш, ее, у кмг заливной ВЛ, спойл по прошлой неделе заливные у нас - свс, биш, ее, сорк, у кмг ВЛ был 15 боев 60+ ПТС, похоже тоже на залив по сути пвп классов - дестр и сорк, ВЛ как полупвп, остальных никто не льет, так и в чем проблема? у нас даже ШК на этой неделе не стал хиро, потому что его перегнал тип с 20 ПТС, как могли бы его залить, но не стали Так что говорить что из-за залива оли стал болотом, ну это бред... На осадах, хоть кто-то пришел за замками? - нет, на прошлой неделе попробовали ребята взять руну без пвп состава рандомками, мы им даже написали - го пвп составом подеремся, проиграете - Руну все равно отдадим, никто не пришел больше Эпики - мы писали кланам зарубежным - давайте дадим вам неделю на фарм эпиков - ответа 0, они тупо фармят 7 рб, ребята только 1 раз пришли на белефа, не смогли убить, мы им убили и отдали кольцо (это вообще норм?), больше никто никуда не пришел ковиды были когда еще на сервер, их было в 3(!) раза больше, чем нас численно, но они бегали как-будто соло, морозко вообще не понимал что происходит, в итоге после ТВ заныли и ушли. Какие могут быть вообще еще к нам предъявы? Эпиков - готовы были дать, замки - готовы были дать, просто придите подраться пвп составом, а не по одному. Оли - заливаются несколько проф саппортов и по 1 ПВП профе в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 2 минуты назад, Martel сказал: ну у нас заливные хиро - крафт, дестр, свс, биш, ее, у кмг заливной ВЛ, спойл по прошлой неделе заливные у нас - свс, биш, ее, сорк, у кмг ВЛ был 15 боев 60+ ПТС, похоже тоже на залив по сути пвп классов - дестр и сорк, ВЛ как полупвп, остальных никто не льет, так и в чем проблема? у нас даже ШК на этой неделе не стал хиро, потому что его перегнал тип с 20 ПТС, как могли бы его залить, но не стали Так что говорить что из-за залива оли стал болотом, ну это бред... На осадах, хоть кто-то пришел за замками? - нет, на прошлой неделе попробовали ребята взять руну без пвп состава рандомками, мы им даже написали - го пвп составом подеремся, проиграете - Руну все равно отдадим, никто не пришел больше Эпики - мы писали кланам зарубежным - давайте дадим вам неделю на фарм эпиков - ответа 0, они тупо фармят 7 рб, ребята только 1 раз пришли на белефа, не смогли убить, мы им убили и отдали кольцо (это вообще норм?), больше никто никуда не пришел ковиды были когда еще на сервер, их было в 3(!) раза больше, чем нас численно, но они бегали как-будто соло, морозко вообще не понимал что происходит, в итоге после ТВ заныли и ушли. Какие могут быть вообще еще к нам предъявы? Эпиков - готовы были дать, замки - готовы были дать, просто придите подраться пвп составом, а не по одному. Оли - заливаются несколько проф саппортов и по 1 ПВП профе в неделю. жалко я не сохранил скрины с прошлого тайма оли. я по рофлу зашел посмотреть на оли столб у вас были все хиро кроме вла коня и гномов это не норм дядь. ты говоришь отдаем эпики и т.п но я не говорю за это я сказал чисто за оли на тв осады мейби да морозко не топовый кл и вообще не думаю что он как кл себя ставил. я нечего против вашего клана залива неимею просто как говорил это муерте 2 недели назад так и сейчас тебе скажу что именно залив превротил сервер в болото.Косс старался фармил птсы он сделал 100+ вы залили сорка я хз когда вы успели но я думаю ему было обидно т.к он старался фармить горел.но очень важную роль сыграло еще то что на оли было 4 фарм профы в реге по кд а ваши не регали под эти профы т.е. конь пал глад некр пока эти не залетают ваших нет в реге они стоят ждут им не в падлу потерять время т.к они знают если даже их перефармят им поможет клан перелить. а челы которые пытаются фармить они регают по кд и попадаются с гладом получают 7к и -10 птс.вот и все в этом и есть фейл с вашей стороно. а то что вы давали эпики и т.д это вы круто придумали но как не смотрю все равно нету челов одетых кроме вашего клана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 так смотри например тот же шк вы не перелили чел пытался пофармить стал хиро взял донки плащ оделся +- и опять пойдет на оли т.к он будет надеется что он сможет потренится или пофанится с профами и сможет забрать сново хиро. я не говорю не переливать профы в которых 0 челов играет тот же ее даже с 5 птс станет хиро а вот пал которого ты мог бы не фармить и был б+1 чел на оли ты мог забрать свса или тка. точно так же я не стал одевать тха тавеза на котором я бы забрал хиро с шансом 80% даже с худшим оли но когда увидил чела который пытается забил простою.ты просто не понимаешь что я имеею в виду ну да ладно просто совет на будущее если хотите олимп то не стоит заливать все профы подрят и потом говорить вот оли помер серв помер и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 2 минуты назад, 1nf сказал: жалко я не сохранил скрины с прошлого тайма оли. я по рофлу зашел посмотреть на оли столб у вас были все хиро кроме вла коня и гномов это не норм дядь. ты говоришь отдаем эпики и т.п но я не говорю за это я сказал чисто за оли на тв осады мейби да морозко не топовый кл и вообще не думаю что он как кл себя ставил. я нечего против вашего клана залива неимею просто как говорил это муерте 2 недели назад так и сейчас тебе скажу что именно залив превротил сервер в болото.Косс старался фармил птсы он сделал 100+ вы залили сорка я хз когда вы успели но я думаю ему было обидно т.к он старался фармить горел.но очень важную роль сыграло еще то что на оли было 4 фарм профы в реге по кд а ваши не регали под эти профы т.е. конь пал глад некр пока эти не залетают ваших нет в реге они стоят ждут им не в падлу потерять время т.к они знают если даже их перефармят им поможет клан перелить. а челы которые пытаются фармить они регают по кд и попадаются с гладом получают 7к и -10 птс.вот и все в этом и есть фейл с вашей стороно. а то что вы давали эпики и т.д это вы круто придумали но как не смотрю все равно нету челов одетых кроме вашего клана. то что у нас люди играют и ходят на оли, мешает кому-то еще ходить? что тебе этот скрин? к тому же у КМГ был не только ВЛ, ты видимо в глаза долбишься, но это абсолютно не суть, я тебе ответил по заливу - заливали несколько проф, никто не мешает другим ходить на оли, на примере этой недели я тебе привел ШК, тип с 20 ПТС перефармил нашего, какие еще могут быть вопросы? косс не старался, косс отходил около 30 боев, нафармил 130 ПТС и решил что у меня нет конкурентов и пох, кто ему мешал пофармить? мы залили 150 сорку в среду и не трогали его и опять же ты на примере 1 косса делаешь какие-то выводы, кроме сорка мы залили биша, СВСа и ЕЕ - все, все остальные кто был хиро - стали ими заслужено абсолютно у БД хиро хз рандома - 3 или 4 очка, чей-то твинк, у хиро ПП минимум очков, у хиро сырка минимум очков (все около 10-15), ты думаешь проблема была бы их перелить? ты хиро - ты думаешь проблема была бы перелить тебя? у нас на пале моем ПВ и стронге на троих 410 лишних очков было до ближайших конкурентов, ты бы перефармил думаешь? мы создали коня? у нас была цель перелить? нет! залив абсолютно не причем, мне на столько удивляет, что ты не понимаешь очевидные вещи, как вчера с переливом очков на гнома с некра через паладина, как релоги на последних минутах олимпа у тех кто не успевает отходить 15 боев, так и здесь, максимально очевидные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 10 минут назад, Martel сказал: то что у нас люди играют и ходят на оли, мешает кому-то еще ходить? что тебе этот скрин? к тому же у КМГ был не только ВЛ, ты видимо в глаза долбишься, но это абсолютно не суть, я тебе ответил по заливу - заливали несколько проф, никто не мешает другим ходить на оли, на примере этой недели я тебе привел ШК, тип с 20 ПТС перефармил нашего, какие еще могут быть вопросы? косс не старался, косс отходил около 30 боев, нафармил 130 ПТС и решил что у меня нет конкурентов и пох, кто ему мешал пофармить? мы залили 150 сорку в среду и не трогали его и опять же ты на примере 1 косса делаешь какие-то выводы, кроме сорка мы залили биша, СВСа и ЕЕ - все, все остальные кто был хиро - стали ими заслужено абсолютно у БД хиро хз рандома - 3 или 4 очка, чей-то твинк, у хиро ПП минимум очков, у хиро сырка минимум очков (все около 10-15), ты думаешь проблема была бы их перелить? ты хиро - ты думаешь проблема была бы перелить тебя? у нас на пале моем ПВ и стронге на троих 410 лишних очков было до ближайших конкурентов, ты бы перефармил думаешь? мы создали коня? у нас была цель перелить? нет! залив абсолютно не причем, мне на столько удивляет, что ты не понимаешь очевидные вещи, как вчера с переливом очков на гнома с некра через паладина, как релоги на последних минутах олимпа у тех кто не успевает отходить 15 боев, так и здесь, максимально очевидные вещи понимаешь я пишу про залив профф у которых есть конкуренты а не тех у кого 1 чел фармит.хорошо ты сделаешь коня перельешь меня (пример)я могу позвать 3-4 челов знакомых которые умеют фармить оли и вы перестанете ходит но во первых у меня нет желания этого во вторых мне лень собирать народ помогать им одевать чаров чтоб мы перелили коня за 1 неделю. ты думаешь у вас хватит очей перелить меня потомучто вы стоите каждый божий день у олимп столба и латете даже в 1 арену я залетают фанюсь пару часов делаю 100+ птс за 2-3 часа когда меня ловит некр. залива на гнома?)))) хорошо некр тебе слил 3-4 раза точно не помню а ты его гномы 2 раза макс. хорошый залив гнома расскажешь некст раз.а за релогов в последние минуты я не хуя не говорил дядь это ты меня с орком путаешь походу.и вообще не вижу смысла еще больше тебе обьеснять чтото так как я сказал все.еслиб вы перелили все профы то вообще не кто не ходил и вы бы попадались с друг другом и релогали а потом хостили темки аля быстрее бы новый сервер и т.п. парни просто умейте держать баланс на серве и будет и фан и оли за ковид я говорить не буду я сам не понял их как он дерутся если ты был на баюме по моего коня убивали дольше чем пачку ковидов.ну больше не хочу обьснять спс я кончил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 3 минуты назад, 1nf сказал: понимаешь я пишу про залив профф у которых есть конкуренты а не тех у кого 1 чел фармит.хорошо ты сделаешь коня перельешь меня (пример)я могу позвать 3-4 челов знакомых которые умеют фармить оли и вы перестанете ходит но во первых у меня нет желания этого во вторых мне лень собирать народ помогать им одевать чаров чтоб мы перелили коня за 1 неделю. ты думаешь у вас хватит очей перелить меня потомучто вы стоите каждый божий день у олимп столба и латете даже в 1 арену я залетают фанюсь пару часов делаю 100+ птс за 2-3 часа когда меня ловит некр. залива на гнома?)))) хорошо некр тебе слил 3-4 раза точно не помню а ты его гномы 2 раза макс. хорошый залив гнома расскажешь некст раз.а за релогов в последние минуты я не хуя не говорил дядь это ты меня с орком путаешь походу.и вообще не вижу смысла еще больше тебе обьеснять чтото так как я сказал все.еслиб вы перелили все профы то вообще не кто не ходил и вы бы попадались с друг другом и релогали а потом хостили темки аля быстрее бы новый сервер и т.п. парни просто умейте держать баланс на серве и будет и фан и оли за ковид я говорить не буду я сам не понял их как он дерутся если ты был на баюме по моего коня убивали дольше чем пачку ковидов.ну больше не хочу обьснять спс я кончил. честно про знакомых и т д это смешно, эхто вообще не аргумент, очей у нас бы изи хватило перелить тебя поверь, было бы желание про залив проф: у СВС есть конкурент - к нам вопросы? Спойла у которого есть конкуренты заливает КМГ, до этого был незаливной солодрочер - к нам вопросы? крафта заливает КМГ - мы перелили, вопросы? ВЛа заливает КМГ - к нам вопросы? у ЕЕ есть конкурент - нет - к нам вопросы? у биша был 1 конкурент - перелили, как на той неделе, так и на этой - трагедия, там типы за биша фармили по 20 ПТС, ФАРМЕРЫ сорка перелили 1 месяц и то потому что коссу было лень ходить на оли, отходив около 30 боев и решив что хиро в кармане дестр - заливали и орхида и мы нашего - мы перелили, не перелили бы мы - был бы залитый орхид, какие вопросы? по сути все нытье из-за 1 сорка на прошлой неделе при уже мертвом сервере? или при перелитом дестре на этой неделе при уже давно мертвом сервере? ты сам понимаешь вообще о чем пишешь или в агонии находишься там и мысли разумные ушли? про релоги на ласт минутах мб и путаю, но кто-то доебался конкретно вчера, про перелив с некра на его же гнома я думаю ты все понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 5 минут назад, Martel сказал: честно про знакомых и т д это смешно, эхто вообще не аргумент, очей у нас бы изи хватило перелить тебя поверь, было бы желание про залив проф: у СВС есть конкурент - к нам вопросы? Спойла у которого есть конкуренты заливает КМГ, до этого был незаливной солодрочер - к нам вопросы? крафта заливает КМГ - мы перелили, вопросы? ВЛа заливает КМГ - к нам вопросы? у ЕЕ есть конкурент - нет - к нам вопросы? у биша был 1 конкурент - перелили, как на той неделе, так и на этой - трагедия, там типы за биша фармили по 20 ПТС, ФАРМЕРЫ сорка перелили 1 месяц и то потому что коссу было лень ходить на оли, отходив около 30 боев и решив что хиро в кармане дестр - заливали и орхида и мы нашего - мы перелили, не перелили бы мы - был бы залитый орхид, какие вопросы? по сути все нытье из-за 1 сорка на прошлой неделе при уже мертвом сервере? или при перелитом дестре на этой неделе при уже давно мертвом сервере? ты сам понимаешь вообще о чем пишешь или в агонии находишься там и мысли разумные ушли? про релоги на ласт минутах мб и путаю, но кто-то доебался конкретно вчера, про перелив с некра на его же гнома я думаю ты все понял окей я понимаю что вы не будуте орать в шаут типо Я ЗАЛЬЮ КОНЯ И Т.Д ну да ладно забей залей я посмотрю на это если ты хочешь залить коня пвшкой некром паладином и то что ты щас за птсы на пв пишешь тоже смешно т.к 1 хиро ты забрал с 20 птсами и твой скилл шсы в никуда и играть без беков и юзать при этом фокус дез. ты убиваешь оли на котором одни инвалиды и только 1 некр которого ты евойдишь. что дальше?я могу пойти с тобой бо11 если ты думаешь что ты фармер олимпа.сорка вы перелили потомучто я ему сказал забей типо все равно сорков небыло вот и все.я не ебал в душа что вы зальете 150 очей на сорка я думал вы умнее если ты думаешь что косс не старался ты не видел как он горит когда летает и не контролил ему бои.мы залили потомучто они начели заливатся тупая отговорка орхид убивает павера 3-0 в пвп так же на оли вы просто залили его потомучто он слабый.орхид сказал что ушел серва. насчет вла я тоже не ебу и я за него не писал мне я даже не встречал его не рау ну твой биш вчера со мной 2 раза попался у него 33 очей было в 1 бою во втором 28 в итоге он ушел с 24 птсами. так что мейби у того чела были шансы.я на счет те профы у которых конкурентов написал выше что "от этих заливов нечего не изменилось и можете их заливать сколько хотите".ты хотябы читаешь что я пишу или зачем ты повторяешься раз за разом?я даебался до того что он попался с тобой после моих 3ех побед и релогнул тебе 3 раза от сюда и довыды мои то что он заливал тебя.ты сам же наверно понял что пал который старался дратся вс меня вс некра не евойдил и стоял в реге вчера написал "я знаю что я не стану хиро , хоть ласт день полетаю пофанюсь". вот и все чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 2 минуты назад, 1nf сказал: окей я понимаю что вы не будуте орать в шаут типо Я ЗАЛЬЮ КОНЯ И Т.Д ну да ладно забей залей я посмотрю на это если ты хочешь залить коня пвшкой некром паладином и то что ты щас за птсы на пв пишешь тоже смешно т.к 1 хиро ты забрал с 20 птсами и твой скилл шсы в никуда и играть без беков и юзать при этом фокус дез. ты убиваешь оли на котором одни инвалиды и только 1 некр которого ты евойдишь. что дальше?я могу пойти с тобой бо11 если ты думаешь что ты фармер олимпа.сорка вы перелили потомучто я ему сказал забей типо все равно сорков небыло вот и все.я не ебал в душа что вы зальете 150 очей на сорка я думал вы умнее если ты думаешь что косс не старался ты не видел как он горит когда летает и не контролил ему бои.мы залили потомучто они начели заливатся тупая отговорка орхид убивает павера 3-0 в пвп так же на оли вы просто залили его потомучто он слабый.орхид сказал что ушел серва. насчет вла я тоже не ебу и я за него не писал мне я даже не встречал его не рау ну твой биш вчера со мной 2 раза попался у него 33 очей было в 1 бою во втором 28 в итоге он ушел с 24 птсами. так что мейби у того чела были шансы.я на счет те профы у которых конкурентов написал выше что "от этих заливов нечего не изменилось и можете их заливать сколько хотите".ты хотябы читаешь что я пишу или зачем ты повторяешься раз за разом?я даебался до того что он попался с тобой после моих 3ех побед и релогнул тебе 3 раза от сюда и довыды мои то что он заливал тебя.ты сам же наверно понял что пал который старался дратся вс меня вс некра не евойдил и стоял в реге вчера написал "я знаю что я не стану хиро , хоть ласт день полетаю пофанюсь". вот и все чел. когда я хиро забрал с 20 ПТС? у меня было 70 на ПВ на первой неделе, когда у тебя на коне, который фармит все по КД было 110 и ты стал ВТОРЫМ! о чем ты? это просто смешно, опять же за ПВ я даже убивал твоего коня, что мягко говоря крайне сложно, просто твои тактики с кучей прееров и отхилом не всегда работают и ты не знаешь а что делать дальше, но зато типо топ фармер какие инвалиды? единственный кого я не могу выиграть это стронгер, единственный с кем у меня 50 на 50 это ты, то что выходят паладины, овера, маги и проигрывают это мои проблемы? я должен их жалеть или что? вопрос почему тогда на первой неделе у меня за ПВ при 70 очках было хиро, а у тебя на коне (который фармит на оли просто все) было 110 ПТС и было второе место? - если не было инвалидов, значит я смог нафармить 70 ПТС на таких, а ты нет? или опять же я нафармил 70 на инвалидах, тогда почему ты не смог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 1 минуту назад, Martel сказал: когда я хиро забрал с 20 ПТС? у меня было 70 на ПВ на первой неделе, когда у тебя на коне, который фармит все по КД было 110 и ты стал ВТОРЫМ! о чем ты? это просто смешно, опять же за ПВ я даже убивал твоего коня, что мягко говоря крайне сложно, просто твои тактики с кучей прееров и отхилом не всегда работают и ты не знаешь а что делать дальше, но зато типо топ фармер какие инвалиды? единственный кого я не могу выиграть это стронгер, единственный с кем у меня 50 на 50 это ты, то что выходят паладины, овера, маги и проигрывают это мои проблемы? я должен их жалеть или что? вопрос почему тогда на первой неделе у меня за ПВ при 70 очках было хиро, а у тебя на коне (который фармит на оли просто все) было 110 ПТС и было второе место? - если не было инвалидов, значит я смог нафармить 70 ПТС на таких, а ты нет? или опять же я нафармил 70 на инвалидах, тогда почему ты не смог? аххаха все по кд поиграй вс ДА с фулл эпиком на 1 недели на коне вс ав с 2 кольцами и топ ножом на кд и дуалами, тот же тха блекшадоу я с ним дрался как ебанутый т.к у них буста я ебал. я стал вторым против ровного такого же коня который тупо заюзал ков и у него был лф вот и ВСЕ. мне контролили бои 2 чела это мой пл и чел который на берсе стал хиро с 400 птс.о каком праверов и отхилах ты говоришь фулл хил я юзаю тупо вс глада муерте вс остольных я этого не делал.ты убил моего коня 1 раз заюзав ков + лф и ты считаешь это боем на скилле? хорошо некст раз буду юзать дп а то ты уже начинаешь мне за скилл говорить. твои шсы в стенку и лфы стоя в додже вс дестра который попадает в додж станом 100 % (по птсу скилл с дбафов юзается 100 %).50 = 50? ты хочешь бо9 или бо11? ты за все время убил меня 1 раз чел. паладины которые не имеею рефлекта и не могу заредится тоже не люди.маги проигрывают? если косс зайдет я попрошу чтоб он регнулся с тобой или я сяду и ты упадешь.ты на пв сделал 70 за 70 боев я 110 за 30 боев которые я летал по кд не еваойдя за последние 2 часа ( амфирит подвердит).у тебя небыло нормальных конкурентов чел не пиши если опять же ты думаешь что ты скиловый ждем обт х1.2к и пойдем бо7/9/11 на ножах. я нафармил за 2 часа а ты за неделю ВИДИШЬ РАЗНИЦУ?и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 чел не пиши мне за 1 хиро его точно так же проебал стронгер и муерте хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.