Rigoss Опубликовано: 3 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Буду первым тут :D вообщем не против поиграть в нормальной команде на маге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chembers Опубликовано: 3 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Я почти тебя опередил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigoss Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 51 минуту назад, Chembers сказал: Я почти тебя опередил В каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chembers Опубликовано: 3 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 32 минуты назад, Rigoss сказал: В каком смысле? Я мог бы быть первым на этом форуме )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 3 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 ап ребятам, возможно ворвемся на магах, сейчас на х100 сидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigoss Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 17 часов назад, Martel сказал: ап ребятам, возможно ворвемся на магах, сейчас на х100 сидим На х100 есть люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 4 часа назад, Rigoss сказал: На х100 есть люди? уже почти нет, только наш клан, нас человек 15-20 +- играет сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sempa1 Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 4 часа назад, Rigoss сказал: На х100 есть люди? Все перейдут на х1200 кажись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigoss Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 04.05.2020 в 16:24, Sempa1 сказал: Все перейдут на х1200 кажись Пусть лучше онлайн будет на 1 сервере ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chillywilly Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Твоя аватарка символизирует меня когда я поломал весь шмот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigoss Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Только что, chillywilly сказал: Твоя аватарка символизирует меня когда я поломал весь шмот Очень знакомо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazar Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 2 часа назад, chillywilly сказал: Твоя аватарка символизирует меня когда я поломал весь шмот Силы воли нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evildance Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 24 минуты назад, Baltazar сказал: Силы воли нет? У меня когда то вся комната была обвешена плакатами реперов и перед тем как точить шмотку на 16 я говорил себе сука если сейчас не заточу сорву нахуй плакат и так вышло что у меня за 1 вечер стенка стала абсолютно голой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmunt Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Только что, evildance сказал: У меня когда то вся комната была обвешена плакатами реперов и перед тем как точить шмотку на 16 я говорил себе сука если сейчас не заточу сорву нахуй плакат и так вышло что у меня за 1 вечер стенка стала абсолютно голой Хорошо что ты рвал плакаты, они дешевые)) а я бил клавиатуры и мышки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4es Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Вспоминаете детство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evildance Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 1 минуту назад, Zigmunt сказал: Хорошо что ты рвал плакаты, они дешевые)) а я бил клавиатуры и мышки Тоже не приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evildance Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Только что, San4es сказал: Вспоминаете детство? Приятные воспоминания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmunt Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Только что, San4es сказал: Вспоминаете детство? Вспоминаем кто как горел когда ломал шмот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4es Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 3 минуты назад, evildance сказал: Приятные воспоминания Тогда л2 была другая и трава зеленее) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 было мне 16 лет сломал хомку +9 на +10 на с4 х1. начел курить. ла2 зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evildance Опубликовано: 8 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 21 час назад, San4es сказал: Тогда л2 была другая и трава зеленее) Годы летят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evildance Опубликовано: 8 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 14 часов назад, 1nf сказал: было мне 16 лет сломал хомку +9 на +10 на с4 х1. начел курить. ла2 зло. А курить нынче дороговато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 8 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 плюсую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAJIK Опубликовано: 8 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 40 минут назад, evildance сказал: А курить нынче дороговато 120 рублей пачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chembers Опубликовано: 8 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Только что, XAJIK сказал: 120 рублей пачка В месяц выйдет кругленькая сумма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.