Maxim Опубликовано: 3 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 предлагаю убрать акция за активность на форуме... люди тупо начнут флудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigoss Опубликовано: 3 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 1 час назад, Maxim сказал: предлагаю убрать акция за активность на форуме... люди тупо начнут флудить У этой акции две стороны медали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 3 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Ну даже если будут флудить, кто-то кто переходит на сайт и на форум по рекламе 1 смотрит активность, так что в этом есть плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chembers Опубликовано: 3 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 12 минут назад, Martel сказал: Ну даже если будут флудить, кто-то кто переходит на сайт и на форум по рекламе 1 смотрит активность, так что в этом есть плюс Если админ будет смотреть на качество этих смс то норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chembers Опубликовано: 3 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 1 час назад, Maxim сказал: предлагаю убрать акция за активность на форуме... люди тупо начнут флудить Эта акция есть на всех форумах! традиция уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 3 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Только что, Chembers сказал: Если админ будет смотреть на качество этих смс то норм да + согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chillywilly Опубликовано: 3 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 1 минуту назад, Chembers сказал: Если админ будет смотреть на качество этих смс то норм Админу некогда этим заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 3 мая 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 13 минут назад, Martel сказал: да + согласен Мы всегда проверяем сообщения перед выдачей награды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 3 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 9 часов назад, Maxim сказал: предлагаю убрать акция за активность на форуме... люди тупо начнут флудить убери сам себя это моя акция что ты придрался к ней м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Velpos Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 9 часов назад, 1nf сказал: убери сам себя это моя акция что ты придрался к ней м? Сьебал от сюда мусор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 5 часов назад, Velpos сказал: Сьебал от сюда мусор о хуесос нахуй ты квотиш меня и что то пишешь?нонфактор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 акция для сервера только плюс, люди заходят и смотрят активность, если ее мало - уходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sempa1 Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 54 минуты назад, Martel сказал: акция для сервера только плюс, люди заходят и смотрят активность, если ее мало - уходят только флудеры бесят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babaS4lenom Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 это сделано специально для бомжей (таких как я), и чтобы была активнасть на форуме. многиее обращают на это внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 04.05.2020 в 02:00, 1nf сказал: убери сам себя это моя акция что ты придрался к ней м? Я тебя сейчас вскрою вася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 1 минуту назад, Maxim сказал: Я тебя сейчас вскрою вася мм заманчиво. жду ❤️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 04.05.2020 в 17:51, Sempa1 сказал: только флудеры бесят это плюс, но там будет сортировка сообщений вроде как и мусор отсортируют, хотя как то я в это не особо верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 4 минуты назад, Martel сказал: это плюс, но там будет сортировка сообщений вроде как и мусор отсортируют, хотя как то я в это не особо верю посмотри прошлый раз я на 2 месте хотя сообщений у меня было больше они не посчитали все мои аппи и сообщения по типу гл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 12 минут назад, 1nf сказал: посмотри прошлый раз я на 2 месте хотя сообщений у меня было больше они не посчитали все мои аппи и сообщения по типу гл хм ну если так то збс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.