Senator! Опубликовано: 3 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Стартуем с друзьями на данном проекте Костяк 4 человека ищет себе сайд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim Опубликовано: 3 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Вы маги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senator! Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Только что, Maxim сказал: Вы маги? Эту тему еще не обсуждали с пацанами но скорее всего да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chillywilly Опубликовано: 3 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Если на луках играете то отпиши в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senator! Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 2 минуты назад, chillywilly сказал: Если на луках играете то отпиши в лс Еще не знаем на ком будем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chillywilly Опубликовано: 3 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 55 минут назад, Senator! сказал: Еще не знаем на ком будем ) Решайте быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 3 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 ап ребятам, надеюсь народу тут соберется нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 3 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sempa1 Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Мне одному кажется что это не тот сенатор ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrEDaToR Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 16 минут назад, Sempa1 сказал: Мне одному кажется что это не тот сенатор ? У сенатора нету восклицательного знака в нике поэтому это его фейк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sempa1 Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Только что, PrEDaToR сказал: У сенатора нету восклицательного знака в нике поэтому это его фейк Я тоже об этом подумал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Стартуем сегодня мы с тобой стартуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senator! Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 04.05.2020 в 14:22, Sempa1 сказал: Мне одному кажется что это не тот сенатор ? ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrEDaToR Опубликовано: 6 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 18 часов назад, Senator! сказал: ?? Удали свой ак хейтерок сенатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senator! Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 18 минут назад, PrEDaToR сказал: Удали свой ак хейтерок сенатора ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ МОЕГО НИКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.