chillywilly Опубликовано: 3 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 хочу собрать пак лучников но хз как тут лучники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senator! Опубликовано: 3 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Только что, chillywilly сказал: хочу собрать пак лучников но хз как тут лучники Если нормально одетые то вполне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 3 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 они тут норм, но маги все равно больше, тяжело только милкам из-за непомерно легко разгоняемого рефлекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
horeban2 Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 18 часов назад, chillywilly сказал: хочу собрать пак лучников но хз как тут лучники Если руки есть луки нормальные кроме арбы они порезаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 2 часа назад, horeban2 сказал: Если руки есть луки нормальные кроме арбы они порезаны луки это 1 кнопка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
horeban2 Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 6 часов назад, Мишаня сказал: луки это 1 кнопка Ну это смотря кто и как играет если как ты говоришь одна кнопка то тебя и убивают на луках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 6 часов назад, Мишаня сказал: луки это 1 кнопка ну если это интерлюд... то мб, тут явно не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 18 часов назад, Martel сказал: ну если это интерлюд... то мб, тут явно не так Один хер по факту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 не думаю что под шилкой джудом в лукопаке нужно что то другое нажимать разве что стан на биша:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 играли на фрах в ассист дпса норма. + арба офф пати для праны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PETUSHARA Опубликовано: 6 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 23 часа назад, 1nf сказал: играли на фрах в ассист дпса норма. + арба офф пати для праны Тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.