Swaroffski Опубликовано: 3 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Клан MelodyOfRequiem открывает набор в свои ряды. Залетим сюда почилить. О нас: Мы не сидим в городе. Voice - Mumble Дружелюбный адекватный клан, который уже зарекомендовал себя на многих серверах. В клане сделан упор на PvP . От вас: Желание топить а не быть потопленным Онлайн минимум 5+ часов Мамбл + гарнитура Также мы рады принять: Кп 6/9 и 9/9 ,активныx игроков, начинающих Плов, олимперов. Связаться можно со мной: https://vk.com/id523158589 Также наша группа: https://vk.com/melodyofrequiem Также Skype: BlackMyrka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 3 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 о как, велком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 3 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 гл парни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninjaboogie Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Мамбл не наш метод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Ап! Тагну 1-2 кп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Velpos Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Ап крутым челам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 4 минуты назад, Velpos сказал: Ап крутым челам От души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Прошлый раз наша тема набрала 1444 просмотров, постораемся перевалить за 1500. Флуд уместен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Ап, норм клан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninjaboogie Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Только что, Sylar сказал: Ап, норм клан Что силар решил в л2 поиграть вместо доты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DpoH Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CountofFire Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 жоские у тебя темки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brauderg Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 клан на 4+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 А чем жосткость , тем что адекватный нормальный кл который не чилится у себя на канале и до него можно достучаться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiNiGan Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Надеюсь вы не из тех кто любит посиделки в городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 сколько вас в итоге идет сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Найдешь скрин где я в городе я тебе буду стоя аплодировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 12 минут назад, Swaroffski сказал: Найдешь скрин где я в городе я тебе буду стоя аплодировать забей это такие же "божественные ребята" на инф, которые кроме пвп зоны никого не видят и ноют что на оли неповезло, непрокатило на 1й неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 понял, принял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 2 часа назад, Swaroffski сказал: Найдешь скрин где я в городе я тебе буду стоя аплодировать хорошо я пороюсь и скину пару скринов как мы фармили тараса и все остл эпики 4 дня без фана все будет сделано.а насчет жосткости это обычный рофл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 2 часа назад, Martel сказал: забей это такие же "божественные ребята" на инф, которые кроме пвп зоны никого не видят и ноют что на оли неповезло, непрокатило на 1й неделе ой боже блять что ты пишешь ебать чел не позорся пжлст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 56 минут назад, 1nf сказал: ой боже блять что ты пишешь ебать чел не позорся пжлст. вот он вылез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 57 минут назад, 1nf сказал: хорошо я пороюсь и скину пару скринов как мы фармили тараса и все остл эпики 4 дня без фана все будет сделано.а насчет жосткости это обычный рофл... впрочем как и всегда, где-то пороешься, что-то попробуешь найти, а в результате = 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Апну 1-2 кп для хорошего файта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.