Kamasutra Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 esle est eshe nabor v klan to ja bi xotel vorvatsia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Только что, Kamasutra сказал: esle est eshe nabor v klan to ja bi xotel vorvatsia Набор есть если хорошие люди, просьба писать вк или скайп. На все вопросы отвечу завтра щас иду отдыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babaS4lenom Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 видел на другом сервере, слабые бегали чет там нажимали, хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Ап !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freky Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Меня заставили Апнуть тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freky Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) 8 часов назад, babaS4lenom сказал: видел на другом сервере, слабые бегали чет там нажимали, хз Шо тут жать? Какие книпки тыкать? Памаги пажалусти Изменено 5 мая 2020 пользователем Freky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Тему апнул и в мамбл на прайм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freky Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 7 минут назад, Swaroffski сказал: Тему апнул и в мамбл на прайм))) Добби не свободен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Добби ещё должен отработать 40+ проэктов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freky Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 23 минуты назад, Swaroffski сказал: Добби ещё должен отработать 40+ проэктов 40+? Шо по бабкам? 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Все норм ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senator! Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Зачем 2 темы создал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 3 минуты назад, Senator! сказал: Зачем 2 темы создал ? Привет, 1 тема о наборе в клан а 2 тема что в кп нид 3 тела . Будь внимательнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senator! Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Только что, Swaroffski сказал: Привет, 1 тема о наборе в клан а 2 тема что в кп нид 3 тела . Будь внимательнее Я с будуна сорян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 1 минуту назад, Senator! сказал: Я с будуна сорян Нормуль , дело же житейское )) все адЭквашки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freky Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Только что, Swaroffski сказал: Нормуль , дело же житейское )) все адЭквашки Я нет😐 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 1 минуту назад, Freky сказал: Я нет😐 ай не не нене малолетка ай не не не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakashka Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 5 минут назад, Senator! сказал: Я с будуна сорян С будуна вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freky Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Только что, Swaroffski сказал: ай не не нене малолетка ай не не не Малолетка? Мерси куле, хоть один, имхо дети уже на вы ко мне, а ты тут комплимейшен вкинул😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senator! Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 3 минуты назад, Swaroffski сказал: Нормуль , дело же житейское )) все адЭквашки На карантине забухал крепко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senator! Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 1 минуту назад, Kakashka сказал: С будуна вечером? Для меня норма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Карантин как не как нужно дизинфицироваться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 у кого карантин, у кого самоизоляция хаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Ап!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShowTime Опубликовано: 6 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 42 минуты назад, Swaroffski сказал: Ап!!!! Зачем ты апаешь даун? Ты один в закрепе долбаеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.