AnnaKarenina Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Сделайте пожалуйста шанс лс выше, или что то чтоб не стоять по часу не ловить в пушку!!! СПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 6 минут назад, AnnaKarenina сказал: Сделайте пожалуйста шанс лс выше, или что то чтоб не стоять по часу не ловить в пушку!!! СПС на обт лсы можно покупать сразу нужные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strannik2 Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 1 час назад, 1nf сказал: на обт лсы можно покупать сразу нужные. Лол вот это прикол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 2 часа назад, 1nf сказал: на обт лсы можно покупать сразу нужные. понял, тогда супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GustaF Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 28 минут назад, AnnaKarenina сказал: понял, тогда супер Что же в этом суперского? теряется вся изюминка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chillywilly Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 4 минуты назад, GustaF сказал: Что же в этом суперского? теряется вся изюминка Да в этом что то есть ) рулетка все дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GustaF Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Только что, chillywilly сказал: Да в этом что то есть ) рулетка все дела Угу. Теперь интереса маловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 а откуда инфа про нужные ЛСы? видел что только будут коробки с ЛСами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GustaF Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 1 минуту назад, Martel сказал: а откуда инфа про нужные ЛСы? видел что только будут коробки с ЛСами Кто то написал и все поверели, даже я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 2 минуты назад, GustaF сказал: Кто то написал и все поверели, даже я) а ну инф написал, ну вообще хз, мб реально так, но я сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GustaF Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Только что, Martel сказал: а ну инф написал, ну вообще хз, мб реально так, но я сомневаюсь Если честно я тоже так подумал и прикинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 ну скоро обтяжки посмотрим уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 2 часа назад, Martel сказал: а откуда инфа про нужные ЛСы? видел что только будут коробки с ЛСами из збт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 2 часа назад, GustaF сказал: Кто то написал и все поверели, даже я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 скрин с збт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 в альт Б все активные и пасивные основные лсы есть по типу ДМ(акт пас) вм(оба) рефлекты(оба) статы инт стр кон мен нюки. ну в прочем ладно до начало обт 1 час сами убедитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 по скрину все равно не понятно, что там на ОБТ в итоге? я только к ночи смогу зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 11 минут назад, Martel сказал: по скрину все равно не понятно, что там на ОБТ в итоге? я только к ночи смогу зайти пока все одеваются и привыкают нечего такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Только что, 1nf сказал: пока все одеваются и привыкают нечего такого. оли с 6 до 12по стандарту по мск или 24/7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 с 6 до 12 по мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.