Strannik2 Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Прайм 17 00 23 00 Кому интересно играть ДУО пишите Связь любая мы договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rizo Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Что собрались делать в двоечка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strannik2 Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 14 минут назад, Rizo сказал: Что собрались делать в двоечка? Играть а что еще?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 бля я думал сексом траховатся=((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GustaF Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 21 минуту назад, 1nf сказал: бля я думал сексом траховатся=((((((( Это по моей части) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
C00K Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 дуал игра не актуальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
C00K Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 6 минут назад, GustaF сказал: Это по моей части) По твоей части это правой ручкой туда сюда ну ты понял😶 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 лучше конечно клан найди, хотя тут и соло можно играть изи и дуо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icelord Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 6 минут назад, Martel сказал: лучше конечно клан найди, хотя тут и соло можно играть изи и дуо Дуал говно но и с кланами беда тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strannik2 Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 56 минут назад, 1nf сказал: бля я думал сексом траховатся=((((((( Была бы девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strannik2 Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 29 минут назад, C00K сказал: дуал игра не актуальная Я не слежу за трендами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 35 минут назад, GustaF сказал: Это по моей части) сразу в лс:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strannik2 Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 18 минут назад, icelord сказал: Дуал говно но и с кланами беда тут Сам ты говно!) ты даже не представляешь как это кайфово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Только что, Strannik2 сказал: Была бы девушка эхх =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludv1g Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 2 часа назад, Strannik2 сказал: Была бы девушка Найди это так сложно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 1 час назад, Ludv1g сказал: Найди это так сложно? скажем так у некоторых случаются трудности, у меня благо все ок, но понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 хз 2 месеца не виделся тупо из за того что авиалинии в мск закрыты=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludv1g Опубликовано: 6 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 15 часов назад, Martel сказал: скажем так у некоторых случаются трудности, у меня благо все ок, но понимаю Понимаю но осуждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strannik2 Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 18 часов назад, Ludv1g сказал: Найди это так сложно? Не так легко как кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strannik2 Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 17 часов назад, Martel сказал: скажем так у некоторых случаются трудности, у меня благо все ок, но понимаю Он просто наверно не знает что девушки 21 века ведутся только на деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludv1g Опубликовано: 6 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 1 минуту назад, Strannik2 сказал: Он просто наверно не знает что девушки 21 века ведутся только на деньги) Отмазки пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
C00K Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 05.05.2020 в 15:07, Strannik2 сказал: Я не слежу за трендами А зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazar Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 06.05.2020 в 12:23, Strannik2 сказал: Он просто наверно не знает что девушки 21 века ведутся только на деньги) я играл с девушкой никой на 777 и они круто играет! даст форум любому пацану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 8 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 07.05.2020 в 19:03, Baltazar сказал: я играл с девушкой никой на 777 и они круто играет! даст форум любому пацану знаю таню играет в иреалях за биша + олимпит за коня хиро с 90%+ забирает. там же на ппшке еще одна девочка тоже задротка или задрот хз как правильно ну крч судь ты понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strannik2 Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 07.05.2020 в 15:05, C00K сказал: А зря Слишком стар для этоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.