Strannik2 Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 07.05.2020 в 17:03, Baltazar сказал: я играл с девушкой никой на 777 и они круто играет! даст форум любому пацану Может это девушка с яйцами? ты говорил с ней по скайпу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strannik2 Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 9 часов назад, 1nf сказал: знаю таню играет в иреалях за биша + олимпит за коня хиро с 90%+ забирает. там же на ппшке еще одна девочка тоже задротка или задрот хз как правильно ну крч судь ты понял Баба торпеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 22 минуты назад, Strannik2 сказал: Баба торпеда угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strannik2 Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 17 минут назад, 1nf сказал: угу Кинь ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 ссылку чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strannik2 Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 6 минут назад, 1nf сказал: ссылку чего? Этой бабы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Только что, Strannik2 сказал: Этой бабы я на бьенде пересикался но контактов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strannik2 Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 7 минут назад, 1nf сказал: я на бьенде пересикался но контактов нет. НУ как так то а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 2 минуты назад, Strannik2 сказал: НУ как так то а? ну прости зай я не думал что кому то их контакты понадобятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strannik2 Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 11 минут назад, 1nf сказал: ну прости зай я не думал что кому то их контакты понадобятся Мне нужна девка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 3 минуты назад, Strannik2 сказал: Мне нужна девка тупые деффки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strannik2 Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 2 минуты назад, 1nf сказал: тупые деффки Нужна сочная кабыла с опетитными формами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 badoo в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIoner Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 4 минуты назад, Strannik2 сказал: Нужна сочная кабыла с опетитными формами Лоол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strannik2 Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 2 минуты назад, 1nf сказал: badoo в помощь Что это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strannik2 Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Только что, PSIoner сказал: Лоол та я шучу мне нужна девушка для общение и игры в пати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Только что, Strannik2 сказал: Что это ? в гугле забей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Только что, Strannik2 сказал: та я шучу мне нужна девушка для общение и игры в пати) хз остались ли тут деффки. просто комьюнити такое хуевое пздц я хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strannik2 Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 1 минуту назад, 1nf сказал: хз остались ли тут деффки. просто комьюнити такое хуевое пздц я хз Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strannik2 Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 1 минуту назад, 1nf сказал: в гугле забей Страшнаа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 1 минуту назад, Strannik2 сказал: Почему? Ну заходит деффка узнают кто то из довнов по типу султана и все в шауте по кд её ник и то что она шалава норм с мусарами ходит а с норм челов отшивает вроде него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strannik2 Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 55 минут назад, 1nf сказал: Ну заходит деффка узнают кто то из довнов по типу султана и все в шауте по кд её ник и то что она шалава норм с мусарами ходит а с норм челов отшивает вроде него Ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIoner Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Хватит баб обсуждать сегодня же старт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
C00K Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 4 часа назад, Strannik2 сказал: Слишком стар для этоо 30 лет и уже старый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.