Angel Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Вступлю в норм пакет или клан с возрастом от 25 и выше Прайм от 20 00 до 24 00 по классике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gusman Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 У нас почти все такие же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakashka Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Карась ты что тут забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 3 часа назад, Angel сказал: Вступлю в норм пакет или клан с возрастом от 25 и выше Прайм от 20 00 до 24 00 по классике мне кажется сейчас сложно найти людей моложе 25 в ла2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 12 минут назад, Martel сказал: мне кажется сейчас сложно найти людей моложе 25 в ла2 мне 18 кста и тут много кто было кому меньше 18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 10 минут назад, 1nf сказал: мне 18 кста и тут много кто было кому меньше 18. серьезно? тебе было 9 лет когда появился ХФ, как ты вообще попал в эту игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 4 часа назад, Martel сказал: серьезно? тебе было 9 лет когда появился ХФ, как ты вообще попал в эту игру? сначало поцаны позвали на с4 х1 игра максимально скучная(мободрочь),после получения 3ей профы(2 месеца игры) начел интересоватся за хай контент пвп осады все дела. поиграл еще месецок и увидел что есть еще хроники выше пошел на интерлюд 2 месеца поиграл в паках забил. потом увидел стримы вайда от него узнал про горца с ними пошел на бьенд х3 первый играл на коте. потом увидел еще пару стримерков олимперов и тема олимпа затенула меня.то что ты 1х1 показываешь это сравнимо как в дотке 1х1 zxc на сфах (old school-гули) вот так и попал в замечательный(нет) "балансный почти всегда" мир ЛА2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 не интересная история вообще не стоит читать кста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludv1g Опубликовано: 6 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 10 часов назад, 1nf сказал: сначало поцаны позвали на с4 х1 игра максимально скучная(мободрочь),после получения 3ей профы(2 месеца игры) начел интересоватся за хай контент пвп осады все дела. поиграл еще месецок и увидел что есть еще хроники выше пошел на интерлюд 2 месеца поиграл в паках забил. потом увидел стримы вайда от него узнал про горца с ними пошел на бьенд х3 первый играл на коте. потом увидел еще пару стримерков олимперов и тема олимпа затенула меня.то что ты 1х1 показываешь это сравнимо как в дотке 1х1 zxc на сфах (old school-гули) вот так и попал в замечательный(нет) "балансный почти всегда" мир ЛА2 Я в году так 2008 играл на макснете х3 и я понимаю тебя)) нужна железная выдержка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nakai Опубликовано: 6 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Только что, Ludv1g сказал: Я в году так 2008 играл на макснете х3 и я понимаю тебя)) нужна железная выдержка Если вас бесит играть на лоу рейтах то зачем играете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 6 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 25 минут назад, Nakai сказал: Если вас бесит играть на лоу рейтах то зачем играете? это был мой 1 сервер я не знал тогда за рейты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nakai Опубликовано: 6 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 3 минуты назад, 1nf сказал: это был мой 1 сервер я не знал тогда за рейты. Ну да все мы через это прошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludv1g Опубликовано: 6 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 35 минут назад, Nakai сказал: Если вас бесит играть на лоу рейтах то зачем играете? Делать нечего было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nakai Опубликовано: 6 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 4 часа назад, Ludv1g сказал: Делать нечего было Только избранные фармились на х3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.