Gusman Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Я и джимбе собрали 2 фул пака и будем глушить лохов! кто хочет с нами стучите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Кто нибудь знает этот мусор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gusman Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 4 минуты назад, Maxim сказал: Кто нибудь знает этот мусор? Пашел нахуй тварь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Только что, Gusman сказал: Пашел нахуй тварь И это всё на что ты способен? ты безнадежен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Джимбе видел но вот кто ты я хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gusman Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 1 минуту назад, Maxim сказал: И это всё на что ты способен? ты безнадежен Ладно общаться с ноу неймом это ниже меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gusman Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Только что, Мишаня сказал: Джимбе видел но вот кто ты я хз Я его кент который всегда с ним играет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evildance Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 1 час назад, Maxim сказал: Кто нибудь знает этот мусор? Да тут каждый второй считает себя лучшим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gusman Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Только что, evildance сказал: Да тут каждый второй считает себя лучшим Я не считаю себя лучшим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 1 час назад, Gusman сказал: Я не считаю себя лучшим) а зря🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 о +2 пака норм, похоже фан все же будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 6 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 05.05.2020 в 15:44, Gusman сказал: Я его кент который всегда с ним играет) Не видел тебя у него в кп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gusman Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 22 часа назад, 1nf сказал: а зря🤣 Ну ты считаешь меня лучшим а я нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gusman Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 25 минут назад, Мишаня сказал: Не видел тебя у него в кп Глаза промой чем то слепошара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 6 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 8 часов назад, Gusman сказал: Ну ты считаешь меня лучшим а я нет ты лучший зай<3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gusman Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 😍 Цём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim Опубликовано: 8 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 05.05.2020 в 17:25, evildance сказал: Да тут каждый второй считает себя лучшим Как жаль что в игре они резко меняют своё мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evildance Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 16 часов назад, Maxim сказал: Как жаль что в игре они резко меняют своё мнение) Переобуваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.