KuJIbKa Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 ищу скорее всего пак куда вступить,т.к ебал я рот батлклаб спродажными людьми, микро есть прайм большой ,скажу одно дети блек мурки не пишите в эту тему,я не хочу охранять город вместе с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Дети Блек мурки не напишут а если сам Мурка )). Не знаю кто ты но ап тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 14 минут назад, Swaroffski сказал: если что космо малолетка(ему 14 ) тебя за такие фантазии могут посадить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Это не фантазии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evildance Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Любишь в дотку играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 11 минут назад, evildance сказал: Любишь в дотку играть? играю в кастомки только а так дота помойка,просто ник понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 1 час назад, Swaroffski сказал: Дети Блек мурки не напишут а если сам Мурка )). Не знаю кто ты но ап тебе ахахха ага напишет: не хочет вступить наши реды чтоб охранять гвардов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evildance Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 1 минуту назад, Dota2WTF сказал: играю в кастомки только а так дота помойка,просто ник понравился Помойка та еще! лучше л2 или на крайний случай кс го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Только что, evildance сказал: Помойка та еще! лучше л2 или на крайний случай кс го ну на счет кс не сказал,онли читеры если только играть на фейсите,еслиб не грёбаный впн в крыму яб ушел бы в батлфронт 2 или батлу 5 играть бы с корешем,но увы по 5-10 бариков проёбывать раз в месяц не охотно,а юзать бесплатные впн это будет -скорость инета( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evildance Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Только что, Dota2WTF сказал: ну на счет кс не сказал,онли читеры если только играть на фейсите,еслиб не грёбаный впн в крыму яб ушел бы в батлфронт 2 или батлу 5 играть бы с корешем,но увы по 5-10 бариков проёбывать раз в месяц не охотно,а юзать бесплатные впн это будет -скорость инета( Читеры если ты играешь без прайма!) купи кс го в стиме и не будет читаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 1 минуту назад, evildance сказал: Читеры если ты играешь без прайма!) купи кс го в стиме и не будет читаков на прайме тоже читеры) у меня 2 аккаунта с кс праймом,но я не юзаю его)вот жду пока в стиме будет скидон на The Crew 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evildance Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Только что, Dota2WTF сказал: на прайме тоже читеры) у меня 2 аккаунта с кс праймом,но я не юзаю его)вот жду пока в стиме будет скидон на The Crew 2 А что ты думаешь на счёт валорант ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Только что, evildance сказал: А что ты думаешь на счёт валорант ? у меня он есть но графон не нравится,просто смысл от моего компа с норм характеристиками и играть в вялые игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evildance Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 2 минуты назад, Dota2WTF сказал: у меня он есть но графон не нравится,просто смысл от моего компа с норм характеристиками и играть в вялые игры Дело то не в графике ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 3 часа назад, Swaroffski сказал: бля вот это прям годно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiNiGan Опубликовано: 6 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 16 часов назад, Martel сказал: бля вот это прям годно Что за мем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calculus Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 05.05.2020 в 17:41, evildance сказал: А что ты думаешь на счёт валорант ? Пацаны вы не то обсуждаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nakai Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 58 минут назад, Calculus сказал: Пацаны вы не то обсуждаете) А что еще на форуме ловить пацанам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 05.05.2020 в 15:53, Swaroffski сказал: Тут должен быть кока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.