KuJIbKa Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 поставте обменик славу в свитки и назад,ато как бы бредов собирать 65к на пушку и тело,и если даже собрал малоли захочешь другим персом играть,трейд токе хрен где найти разве что с рб ито не кто не даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 13 минут назад, Dota2WTF сказал: поставте обменик славу в свитки и назад,ато как бы бредов собирать 65к на пушку и тело,и если даже собрал малоли захочешь другим персом играть,трейд токе хрен где найти разве что с рб ито не кто не даст во первых сам трейд плюс не такой дорогой 39д это пол часа фарма +-. ну вообще если добавить обменик фейма это может повлеять на экономику серва т.е люди начнут регать по кд форты и продовать фейм тем самым он обесценится ну это чисто мое сугубо личное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 4 минуты назад, 1nf сказал: во первых сам трейд плюс не такой дорогой 39д это пол часа фарма +-. ну вообще если добавить обменик фейма это может повлеять на экономику серва т.е люди начнут регать по кд форты и продовать фейм тем самым он обесценится ну это чисто мое сугубо личное мнение. а ну тогда давайте сделаем что всё в шопе по 1к донок чтоб все фармились неделю ато и месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 2 минуты назад, Dota2WTF сказал: а ну тогда давайте сделаем что всё в шопе по 1к донок чтоб все фармились неделю ато и месяц я высказал свое мнение вот и все :3 и да есть челы которые все еще фармят на серваке х1к которому 5 месецов:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brat Опубликовано: 6 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 да не, передавать фейм это уже излишок как по мне. Мне интересно, тут рар тушка реализована? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 6 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 9 часов назад, Brat сказал: да не, передавать фейм это уже излишок как по мне. Мне интересно, тут рар тушка реализована? да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 7 мая 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 06.05.2020 в 02:01, Dota2WTF сказал: поставте обменик славу в свитки и назад,ато как бы бредов собирать 65к на пушку и тело,и если даже собрал малоли захочешь другим персом играть,трейд токе хрен где найти разве что с рб ито не кто не даст чтоб опять грузили кучу афк твинков на осаде форта, смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.