San4es Опубликовано: 6 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 лф знакомых с 777 играл там с робингудом! теперь собираюсь стартовать тут. кто играл там со мной в лс отпишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludv1g Опубликовано: 6 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Извини на таком говне не играем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4es Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Только что, Ludv1g сказал: Извини на таком говне не играем Та ладно обычный сервер ничем не хуже и не лучше других;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PETUSHARA Опубликовано: 6 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Плавал там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 6 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 3 часа назад, San4es сказал: лф знакомых с 777 играл там с робингудом! теперь собираюсь стартовать тут. кто играл там со мной в лс отпишите А где же твой хвалённый робин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmunt Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 06.05.2020 в 16:57, Мишаня сказал: А где же твой хвалённый робин? Не может отойти после поражение от меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninjaboogie Опубликовано: 8 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Собрал хоть кого то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.