Лёнчик Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Интересно тут есть боты для онлайна? ну я про те которые бегают туда сюда в городах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmunt Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Мне они не особо мешают) помню на алтаре таких было море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёнчик Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Только что, Zigmunt сказал: Мне они не особо мешают) помню на алтаре таких было море А меня подбешивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmunt Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Только что, Лёнчик сказал: А меня подбешивают Не обращай внимания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёнчик Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 23 часа назад, Zigmunt сказал: Не обращай внимания) Ну блин думаешь что это реальный парень подходишь к нему кидаешь пати и тд а он игнор и просто бегает туда сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chillywilly Опубликовано: 8 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Они чуть ли не везде есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 8 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 07.05.2020 в 17:21, Лёнчик сказал: А меня подбешивают +++, только город загружать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 8 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 ходят легенды что эти самые челы которые бегают туда сюда пока вы спите фармят 7 рб. но это всего лишь легенды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёнчик Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 12 часов назад, AnnaKarenina сказал: +++, только город загружать.... Угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmunt Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 21 час назад, Лёнчик сказал: Ну блин думаешь что это реальный парень подходишь к нему кидаешь пати и тд а он игнор и просто бегает туда сюда Знакомая ситуация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёнчик Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 1 час назад, Zigmunt сказал: Знакомая ситуация) В моё время такой залупы не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.