AimBot Опубликовано: 8 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) Лф довнов которые возьмут под крыло на норм профу нас 2-3 тела или соберу своих даунов анскильных. (желающие покатать в арч паке пишем) войс мумбл прайм стандарт пл не даун и бла бла.. не сливаюсь как ебаный хуесос Изменено 8 мая 2020 пользователем AimBot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 8 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 11 минут назад, AimBot сказал: Лф довнов которые возьмут под крыло на норм профу нас 2-3 тела или соберу своих даунов анскильных. (желающие покатать в арч паке пишем) войс мумбл прайм стандарт пл не даун и бла бла.. не сливаюсь как ебаный хуесос понимаю но осуждаю. возьмешь в пачку за лучника?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShowTime Опубликовано: 8 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Если интересно готовы забрать отпиши ВК vk.com/factor32 либо ЛС форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AimBot Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 10 часов назад, 1nf сказал: понимаю но осуждаю. возьмешь в пачку за лучника?) возьму если будешь мне сливаться на алимпе 😘 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 2 часа назад, AimBot сказал: возьму если будешь мне сливаться на алимпе 😘 так я же и так сосу =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIoner Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Актуально ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AimBot Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOX Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Челиков?? пацан папича насмотрелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AimBot Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 1 час назад, BOX сказал: Челиков?? пацан папича насмотрелся я хз о каком ты нонейме говоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 2 часа назад, BOX сказал: Челиков?? пацан папича насмотрелся эти слова еще использовали давно до папича микрочелик насмотрелся видосов на ятубе и думает он выкапает. ну да ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 1 час назад, AimBot сказал: я хз о каком ты нонейме говоришь так че я делаю лука или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grozniy Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 10 минут назад, 1nf сказал: так че я делаю лука или как? Делай лука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goblin Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 19 часов назад, AimBot сказал: Лф довнов которые возьмут под крыло на норм профу нас 2-3 тела или соберу своих даунов анскильных. (желающие покатать в арч паке пишем) войс мумбл прайм стандарт пл не даун и бла бла.. не сливаюсь как ебаный хуесос вк есть? ник напиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AimBot Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 aimbot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.