Koort Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Зайдём на разогрев сегодня своим паком По набору писать в ВК https://vk.com/id177321175 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIoner Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Где твоя козырная аватарка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koort Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Только что, PSIoner сказал: Где твоя козырная аватарка?) Форум что то не разрешает) баг какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmunt Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Привет Андрею и компании=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIoner Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Только что, Koort сказал: Форум что то не разрешает) баг какой то Без аватарки как то не привычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koort Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Только что, PSIoner сказал: Без аватарки как то не привычно Вот такую пока поставлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koort Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Только что, Zigmunt сказал: Привет Андрею и компании=) Зигмунт шалом😉 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIoner Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Только что, Koort сказал: Вот такую пока поставлю) Пойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmunt Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Только что, Koort сказал: Зигмунт шалом😉 Ты до талого сегодня играть будешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koort Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Только что, Zigmunt сказал: Ты до талого сегодня играть будешь ? Я сегодня хотел по раньше лечь спать ведь завтра вставать в 5 утра на бой Тони Гейджи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIoner Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Только что, Koort сказал: Я сегодня хотел по раньше лечь спать ведь завтра вставать в 5 утра на бой Тони Гейджи) Хата на тони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeJIT Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Слоты какие свободны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmunt Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Только что, Koort сказал: Я сегодня хотел по раньше лечь спать ведь завтра вставать в 5 утра на бой Тони Гейджи) Блин я тоже хотел его посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koort Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Только что, PSIoner сказал: Хата на тони У меня тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koort Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Только что, Zigmunt сказал: Блин я тоже хотел его посмотреть Так заводи будильник и посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmunt Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Только что, Koort сказал: Так заводи будильник и посмотрим) Посмотрим как получиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeJIT Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 АЛО БЛЯТЬ КАКИЕ СЛОТЫ СВОБОДНЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koort Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Только что, Zigmunt сказал: Посмотрим как получиться Сейчас бои редко бывают поэтому надо смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koort Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Только что, KeJIT сказал: АЛО БЛЯТЬ КАКИЕ СЛОТЫ СВОБОДНЫ? Успокойся))) биш овер нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeJIT Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Только что, Koort сказал: Успокойся))) биш овер нужен Хорошо сегодня сыграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmunt Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Только что, Koort сказал: Сейчас бои редко бывают поэтому надо смотреть Хочу сегодня наиграться тут до часу ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koort Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Только что, KeJIT сказал: Хорошо сегодня сыграем Уточним всё в вк https://vk.com/id177321175 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koort Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 1 минуту назад, Zigmunt сказал: Хочу сегодня наиграться тут до часу ночи Я тоже но а что поделать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёнчик Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Везде успеваешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koort Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Только что, Лёнчик сказал: Везде успеваешь Старты то в разные дни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.