Zigmunt Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Я сказал стартуем сука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krad Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Уже стартанули как бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoVnOed Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Пацаны а что вы на форуме делаете ?старт уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krad Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Только что, GoVnOed сказал: Пацаны а что вы на форуме делаете ?старт уже Я пока афк в городе жду своих а что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoVnOed Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Только что, Krad сказал: Я пока афк в городе жду своих а что ? Я тоже друга вейчу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmunt Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 1 минуту назад, Krad сказал: Уже стартанули как бы) Я народ созываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmunt Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 1 минуту назад, GoVnOed сказал: Пацаны а что вы на форуме делаете ?старт уже Да так орём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoVnOed Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Только что, Zigmunt сказал: Да так орём Давайте в игре общаться нахуй этот форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gachi Опубликовано: 17 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Артур будешь тут стартовать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmunt Опубликовано: 18 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 22 часа назад, Gachi сказал: Артур будешь тут стартовать ? Уже зашел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.