INTERNET Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Если 1 и 3 место занимают паладины то 3 место получает другой класс, то паладин занявший 3 место получает награду за 6-10 место, или ничего не получает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirdraupnir Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Может на 1 час раньше запуститесь?) чтоб могли подготовиться к олимпу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 1 минуту назад, sirdraupnir сказал: Может на 1 час раньше запуститесь?) чтоб могли подготовиться к олимпу) я против)) вообще за запуск на 1 час позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirdraupnir Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 2 минуты назад, Martel сказал: я против)) вообще за запуск на 1 час позже а почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Только что, sirdraupnir сказал: а почему?) работа работа а хочется тоже залететь сразу со всеми)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirdraupnir Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 ооо -1 опонент, что скажешь, Снежок? пока его нет, заберешь хиропала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 не ну я буду, но позже и почему сразу пала хаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirdraupnir Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Снежок - это black soul . инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 7 минут назад, sirdraupnir сказал: Снежок - это black soul . инфа сотка @Снежок это так? а то ты там писал раньше, а я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 9 часов назад, INTERNET сказал: Если 1 и 3 место занимают паладины то 3 место получает другой класс, то паладин занявший 3 место получает награду за 6-10 место, или ничего не получает? смотри например есть 3 пала у которых : 1)200+ птс, 2) 150+ птс 3) 100 птс. чел который на 1ом паладине получает место в топ 3ке, остл если у них хватает птс попасть в топ 10 то они получат с 6 по 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juma Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Бля ну и парашный олимп на обт будет я чувствую, ФСы и палы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juma Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 11 часов назад, 1nf сказал: смотри например есть 3 пала у которых : 1)200+ птс, 2) 150+ птс 3) 100 птс. чел который на 1ом паладине получает место в топ 3ке, остл если у них хватает птс попасть в топ 10 то они получат с 6 по 10. Ну вообще по честному было бы только 1 профа в топ 10 входит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 1 час назад, Juma сказал: Ну вообще по честному было бы только 1 профа в топ 10 входит ну это как посмотреть. например есть люди которые только учатся на паладинах и есть кто задротить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juma Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 45 минут назад, 1nf сказал: ну это как посмотреть. например есть люди которые только учатся на паладинах и есть кто задротить его. Так не охото берса делать, похоже придется раз такие условия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 10 минут назад, Juma сказал: Так не охото берса делать, похоже придется раз такие условия ну почему, если ты можешь фармить на том же сырке, то и на нем можно убивать, нету дизбаланса в сторону 1ого класса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juma Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 7 минут назад, 1nf сказал: ну почему, если ты можешь фармить на том же сырке, то и на нем можно убивать, нету дизбаланса в сторону 1ого класса. Врятли можно от летать на сыре с 90 проц винрейтом как на том же пале или фсе берсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 ну почему, рейд3повер сделал 90% на арбе, имхо сырок сильнее арбы на олимпе.ну и вообще фсы берсы и палы с начало всех времен топ фармеры,нельзя поменять баланс полностью,так что такое...да и мало из тех кого я знаю норм играют за пала,фс был 1 только реально сильный он же на ше играл,на берсе 2-3 фармера именно, еще не забывай про бернеров которые очень сильные,особенно еешки,ппшки которые убивают почти все при норм руках, вс них либо ты зафирил или зарашил и убил а так луз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juma Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Да я слышал про 800 птс арбу, так я про это и говорю то что надо делать 10 мест разных проф , а не первые 3 разные остальные топ фермеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stesnyaw Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Цитата Был бы тут еще норм оли , а не доп. статы с эпика , плащей , рун. Просто эти вещи портят баланс классов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juma Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 11 минут назад, devka сказал: Че за руны и плащи? Есть линк почитать статы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НайсКатаем Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 изи бабки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 5 часов назад, devka сказал: это все было только на пвп проектах, на мидл-рейт серваках этого всего нет все по классике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rience Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 @Dest @akki Добавьте на обт сервис вставки лсов, чтобы не приходилось ловить руками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 1 июня 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 48 минут назад, Rience сказал: @Dest @akki Добавьте на обт сервис вставки лсов, чтобы не приходилось ловить руками уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackShadow Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 все написали что изи бабки забирают, но в итоге на обт даже не зайдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
1 реакция
Перейти к сообщение