1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 ну хз на х50 первые дни хотябы будет война за споты в соа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 будет в любом случае, неделя до открытия, а уже народу привалило норм и пот агам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inkarius Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 То веном сквад то суицид сквад кругом одни сквады а на завод идти некому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tar1k Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 24 минуты назад, Inkarius сказал: То веном сквад то суицид сквад кругом одни сквады а на завод идти некому а кто такие веномы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspera Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Только что, tar1k сказал: а кто такие веномы? Ты что гонишь?) это гроза ХФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiNja Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 3 минуты назад, Aspera сказал: Ты что гонишь?) это гроза ХФ) Я надеюсь это был рофл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shayba Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 18 часов назад, Aspera сказал: Ты что гонишь?) это гроза ХФ) Я их на хф не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspera Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 5 часов назад, Shayba сказал: Я их на хф не видел И врядле увидишь я же пошутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bento Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ребят у вас зп есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nitro Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Суициды ну вы и живучие заразы, вроде название говорящее ,а все прете и прете куда вам не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ixikosi Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 я хз что за бойцы вообще , спиздили название только одной из пачек с хатоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shayba Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 02.06.2020 в 17:13, Aspera сказал: И врядле увидишь я же пошутил Они на хф не играют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kukolka Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Чёто тема тухлая какая та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inkarius Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Только что, Kukolka сказал: Чёто тема тухлая какая та Потому что эти бомжи слились как оказалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kukolka Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Только что, Inkarius сказал: Потому что эти бомжи слились как оказалось завтра старт мб и зайдут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 6 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sempai Опубликовано: 6 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 23 часа назад, Kukolka сказал: завтра старт мб и зайдут) И сразу выйдут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiNiGan Опубликовано: 6 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 гайс вы тут? чего то вас не слышно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.