ATASHOL Опубликовано: 27 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 ВСЕМ ХАЙ ДЕВОЧКИ!😈 И так девочки будем тут душить в этот раз регрупну клан! тагну 2-3 пака для норм конкуренции💀 от нас вы получите: -море фана(все кмы и дейли само-собой) -грамотное руководство -помощь на спотах -треш и весёлая атмосфера в клане и многое другое от вас требуется стабильная игра на взаимовыгодных условиях вы не пожалеете выбрав нас!!!! ссылки для связи вк https://vk.com/id89418087 скайп apachepwnz так же возьму соло игроков со стабильным и большим онлайном(донат приветствуется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 27 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 GG WP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 27 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 ну удачи, она вам тут понадобится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShowTime Опубликовано: 27 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Ап норм пацанам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Короче, скажу кратко, пацаны чсвешные, но не слабые, так что ап, и поменьше выебонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 11 часов назад, Снежок сказал: Короче, скажу кратко, пацаны чсвешные, но не слабые, так что ап, и поменьше выебонов nahooy igrat` v igru i ne viebivatsya 4to ti Top. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 2 часа назад, 1nf сказал: nahooy igrat` v igru i ne viebivatsya 4to ti Top. Знаешь, а мне понравилось твоё сообщение, красавчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 спасибо я старался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Ап лф пару норм пачек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 ну сильные или слабые это мы посмотрим, все заявляют перед стартом что они сильные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 а так в любом случае чем нас всех тут больше тем лучше, фана будет полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Ап доберу маг пачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 это твой клан? оО или что я не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 6 минут назад, Martel сказал: это твой клан? оО или что я не понял нет просто раб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 то что я раб в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 6 часов назад, 1nf сказал: нет просто раб Фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 22 минуты назад, Снежок сказал: Фу сам фу, а я думал мы друзья... все дружбе конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 19 минут назад, 1nf сказал: сам фу, а я думал мы друзья... все дружбе конец. Давай мириться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 3 минуты назад, Снежок сказал: Давай мириться? нет я обидчивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 6 минут назад, 1nf сказал: нет я обидчивый. Ведёшь себя как баба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Только что, Снежок сказал: Ведёшь себя как баба! мне похуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 6 минут назад, 1nf сказал: мне похуй! 20 мин блокировка чата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 1 час назад, Снежок сказал: 20 мин блокировка чата! уже прошло давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 АП ПОД ТАГ НАДО 1-2 КАНЦЕЛ ПАЧЕК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 17 минут назад, 1nf сказал: АП ПОД ТАГ НАДО 1-2 КАНЦЕЛ ПАЧЕК Зачем они вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.