ATASHOL Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 💣ТАК ЖЕ ДОБОР В КП💣 СТАНДАРТНЫЙ КЕНСЛ ПАКЕТ ВОЗЬМУ 3 СИЛЬНЫХ МАГА😈 БД И СВС💀 ТАК ЖЕ 10ЫХ(на взаимовыгодных условиях) пати со стабильным костяком 6 человек драки за спот по кд гвг так же за всей инфой писать: вк https://vk.com/id89418087 скайп apachepwnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 То есть вас пока четверо? велком, таг у вас есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATASHOL Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 таг мой Фантомы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 5 часов назад, ATASHOL сказал: 💣ТАК ЖЕ ДОБОР В КП💣 СТАНДАРТНЫЙ КЕНСЛ ПАКЕТ ВОЗЬМУ 3 СИЛЬНЫХ МАГА😈 БД И СВС💀 ТАК ЖЕ 10ЫХ(на взаимовыгодных условиях) пати со стабильным костяком 6 человек драки за спот по кд гвг так же за всей инфой писать: вк https://vk.com/id89418087 скайп apachepwnz dima vozmesh k sebe ? na sorkere budu silnim stanu kak ti eto molodoy esli 4to Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 nezabivayemiy pack o4en veselie 4eliki + rep ❤️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 1 час назад, ATASHOL сказал: таг мой Фантомы) много вас сейчас уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATASHOL Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 48 минут назад, Martel сказал: много вас сейчас уже? за инфой в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stronger617 Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Страшна вырубай 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Опять ты, короче, если увижу тебя то лучше беги, но когда будеш убегать, оставь поболтать Асуну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 11 часов назад, Снежок сказал: Опять ты, короче, если увижу тебя то лучше беги, но когда будеш убегать, оставь поболтать Асуну Увидешь меня выходи в окно Не трогай Диму он Репер блеат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 2 часа назад, 1nf сказал: Увидешь меня выходи в окно Не трогай Диму он Репер блеат. У меня дом без окон, так что ты облажался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 ну соре я думал у всех дома есть окна оказалось это не так ну что же поделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 11 минут назад, 1nf сказал: ну соре я думал у всех дома есть окна оказалось это не так ну что же поделать. в тюрьме нет окон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 3 минуты назад, Martel сказал: в тюрьме нет окон почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 3 минуты назад, 1nf сказал: почему? потому что это карцер и тебя туда посадили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 1 минуту назад, Martel сказал: потому что это карцер и тебя туда посадили зачем меня туда посадили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 1 час назад, 1nf сказал: зачем меня туда посадили? чтобы сидел и молчал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 не вычесывался так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 получается я сакровище это збс👍 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) Если аташел не ответит мне, я удалю его тему с форма Изменено 30 мая 2020 пользователем Снежок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 не ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATASHOL Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 ап лф 10ых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATASHOL Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 лф 10ых на взаимовыгодных условиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.