AHuMExXyuH9I Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) Набор в берс пак в PhantomMenace на старт 06.06.2020 обязательно иметь навык общения в коллективе, иметь возможность отыгрывать прайм тайм, иметь связь ( мамбл ). в пак нужны: бп, джуд, шк, берсы. Заинтересованных жду в вк vk.com/stellol2 Изменено 28 мая 2020 пользователем MoBu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATASHOL Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 ап сильные ребята👿 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHuMExXyuH9I Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 3 часа назад, ATASHOL сказал: ап сильные ребята👿 🤪 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 велком, барсы тут правда не очень, но велком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Хлопцы, чьи вы будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imnasty Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 ап топам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Ап, только потому что люблю берсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHuMExXyuH9I Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 11 часов назад, AnnaKarenina сказал: Хлопцы, чьи вы будете? не ужели не знакомы ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 29.05.2020 в 11:11, MoBu сказал: не ужели не знакомы ?)) Нет, тебя никто не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 ну вот я тоже первый раз вижу, так кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 7 часов назад, Martel сказал: ну вот я тоже первый раз вижу, так кто? А ты не поддакивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 2 часа назад, Снежок сказал: А ты не поддакивай бля ну сори, ну я реально не знаю, я вообще мало кого знаю, эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 как ты говоришь это ноунеймы как все кроме тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 если бы я хоть раз такое говорил... ну инфузорным конечно виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.