Rience Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 21 минуту назад, sirdraupnir сказал: можешь оставить ольф на +5, будет +1 con, тогда ольф будет актуален на олимпе) Та же рубаха на хп даст больше, я предлагаю это дело как вариант вывода годы/серебра ( или за что там покупаются точки на ольф ) Ну и на олимпе думаю никто не откажется от такого бонуса в виде ольфа с CON +1, MEN +1, INT +1, STR +1, Скорость +7 Но тут уже как вам угодно @Dest @akki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 1 час назад, Rience сказал: Тут дело не в шанса заточки, а в том что энчант брони на олимпе +6, а бонус к скорости ольф даёт с +7, что как бы делает ольфа полностью не востребованным на олимпе ольфа даже +10 скидывается на 6 но дает статы +10той т.е если у тебя +7 то она даст все статы +7 и так же как и остольных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rience Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 14 минут назад, 1nf сказал: ольфа даже +10 скидывается на 6 но дает статы +10той т.е если у тебя +7 то она даст все статы +7 и так же как и остольных. Типа если я сделаю себе +10 ольфа, то у меня будут на олимпе статы +10 ольфа? Это шутка? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Только что, Rience сказал: Типа если я сделаю себе +10 ольфа, то у меня будут на олимпе статы +10 ольфа? Это шутка? ) да офк, это кнч немного меняет баланс классов но в этом есть свои плюсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rience Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 1 минуту назад, 1nf сказал: да офк, это кнч немного меняет баланс классов но в этом есть свои плюсы. Интересно, но я считаю что если энчант на олимпе +6, то он должен быть +6 на всё, включая ольфа с его статами с энчантом на +6 @Dest @akki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 3 минуты назад, Rience сказал: Интересно, но я считаю что если энчант на олимпе +6, то он должен быть +6 на всё, включая ольфа с его статами с энчантом на +6 @Dest @akki заебашь опросник посмотрим как отреагирует камьюнити, ведь ольфа +6 не дает статов как кон +1 декс+1 которые тоже не маловажные например тому же берсу на стр похуй и для него будет юзалес ольфа которая дает +1 инт и стр, разве что если передалать чтоб она давала +7 скорости, но думаю думаю воосновном проголусуют против имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supercell Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 "You have been disconnected from the server. Please login again" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supercell Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Только что, supercell сказал: "You have been disconnected from the server. Please login again" Появляется после выбора сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 20 часов назад, Rience сказал: Та же рубаха на хп даст больше, я предлагаю это дело как вариант вывода годы/серебра ( или за что там покупаются точки на ольф ) Ну и на олимпе думаю никто не откажется от такого бонуса в виде ольфа с CON +1, MEN +1, INT +1, STR +1, Скорость +7 Но тут уже как вам угодно @Dest @akki Делайте голосование, нужно мнение других игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 15 минут назад, supercell сказал: Появляется после выбора сервера Возможно вы не правильно вводите данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shayba Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Сколько тут окон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arizona Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 1 час назад, Shayba сказал: Сколько тут окон? Сколько пк тянет столько и запускай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 3 часа назад, Shayba сказал: Сколько тут окон? Без ограничений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARK Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Какие кланы планируете звать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 2 часа назад, ARK сказал: Какие кланы планируете звать? Посмотрите клановый раздел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirdraupnir Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Вернут ли цикличные макросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iAlcoLord Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 будут ли рар тушки давать сет? в обт шопе их нету вот и вопрос возник ночной закен сколько надо тел на заход и какой минимальный лвл и какой шанс дропа зака 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sera-Kaas Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Поддержу вопрос по рар вещам выше. Также интересует, на старте персонаж будет в своей деревне 1 лвла с 50к в инвентаре или 20 лвла все в 1 месте будут появляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bento Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 16 часов назад, Dest сказал: Посмотрите клановый раздел Он спросил не какие кланы есть на данный момент а какие планируют звать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 16 часов назад, sirdraupnir сказал: Вернут ли цикличные макросы? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 13 часов назад, iAlcoLord сказал: будут ли рар тушки давать сет? в обт шопе их нету вот и вопрос возник ночной закен сколько надо тел на заход и какой минимальный лвл и какой шанс дропа зака У нас только один закен, для входа необходимо 9 человек. Рар тушки не работают, уже отвечали выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 8 часов назад, Sera-Kaas сказал: Поддержу вопрос по рар вещам выше. Также интересует, на старте персонаж будет в своей деревне 1 лвла с 50к в инвентаре или 20 лвла все в 1 месте будут появляться? Все новые персонажи будут появляться в городе Дион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sera-Kaas Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 19 минут назад, Dest сказал: Все новые персонажи будут появляться в городе Дион. 1 уровня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 2 часа назад, Sera-Kaas сказал: 1 уровня? 20 Уровня, в описании все есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shayba Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Респа нобл рб какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.