KapTaBblu Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Набор в лукопак на старт 6 июня таг SunRise требование: адекватность, умение играть за профу, онлайн и связь(мамбл) состав: 2 фра 1 сыр 2 хавка 2 бп 1 шк 1 джуд связаться со мной можно в вк: https://vk.com/id555536881 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 опа вот луки тут видимо будут жопы рвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KapTaBblu Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 11 минут назад, Martel сказал: опа вот луки тут видимо будут жопы рвать постараемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 подеремся, тут точно будет фан) уже много народу залетает и знакомых и нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imnasty Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 ап топам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirdraupnir Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Ого. свой клан. а много Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KapTaBblu Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 2 минуты назад, sirdraupnir сказал: Ого. свой клан. а много Вас? пока что 50+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 3 минуты назад, KapTaBblu сказал: пока что 50+ неплохо, нас пока чуть меньше, ну это пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KapTaBblu Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Только что, Martel сказал: неплохо, нас пока чуть меньше, ну это пока вот и славно) будем давать красивые файты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 1 минуту назад, KapTaBblu сказал: вот и славно) будем давать красивые файты) это + давно уже не было норм фана если честно, а тут очень ок серверок по сборке на самом деле и по настройке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 3 часа назад, KapTaBblu сказал: Набор в лукопак на старт 6 июня таг SunRise требование: адекватность, умение играть за профу, онлайн и связь(мамбл) состав: 2 фра 1 сыр 2 хавка 2 бп 1 шк 1 джуд связаться со мной можно в вк: https://vk.com/id555536881 А зачем сырок? Сможеш пояснить за базар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KapTaBblu Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 4 минуты назад, Снежок сказал: А зачем сырок? Сможеш пояснить за базар? Снежок, братец)) це гном НеСудиПоРосту)) а сырок для тех кто хочет на нем поиграть, профитнее кншн если 3 хавка будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 8 минут назад, KapTaBblu сказал: Снежок, братец)) це гном НеСудиПоРосту)) а сырок для тех кто хочет на нем поиграть, профитнее кншн если 3 хавка будет Бля, хотел похейтить, но тут смотрю одни знакомые лица.😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KapTaBblu Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Только что, Снежок сказал: Бля, хотел похейтить, но тут смотрю одни знакомые лица.😁 Хахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 5 минут назад, KapTaBblu сказал: Хахахаха Как обычно, компьюнити фри серверов никогда не поменяется, перебежки каждую неделю по серверам 😏 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 11 часов назад, Снежок сказал: Как обычно, компьюнити фри серверов никогда не поменяется, перебежки каждую неделю по серверам 😏 это уже стало какойто частью этой игры, я вижу линейку (фри) каждый новый сервер = новая катка в доте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 ну я местами вижу как какие-то люди которых встречал лет 10 назад возвращаются и потом исчезают, я и сам делал перерыв на почти 4 года, вернулся и среди топов мало что изменилось, а так болотце конечно обновилось все равно, но игра уже давно не на достижение, а на фан идет, хз как у других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 ну она доживает свои концы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 6 минут назад, 1nf сказал: ну она доживает свои концы. я 10 лет назад так же думал так что хз еще хз, хотя конечно комьюнити выросло сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 ну 10 лет назад я еще на улице футбик гонял так что соре не могу нечего сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 1 час назад, Martel сказал: я 10 лет назад так же думал так что хз еще хз, хотя конечно комьюнити выросло сильно Комьюнити вырасло в скилле на голову, каждый бомж уже умеет клавиши тыкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 3 минуты назад, Снежок сказал: Комьюнити вырасло в скилле на голову, каждый бомж уже умеет клавиши тыкать это я не спорю, так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KapTaBblu Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 23 часа назад, 1nf сказал: ну она доживает свои концы. да не, она только в рассвете своих сил, ты че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 в любом случае не уверен что доживает, реально 10 лет назад так же думали, да и 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 так сказать свыкся с жестокой реальностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.