Перейти к публикации

Набор в Маг КП клана SunRise

Skooper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В маг кп нужны танки хилы барды кенсел маги, основное направление пвп фарм эпиков в составе клана, ГВГ и фарм топ спотов.

пишите и откликайтесь здесь, можете оставлять ники чаров для связи в игре. Связь МАМБЛ. Нас старт серверы мы заходим своим сыгранным кланом, будет весело!

Изменено пользователем Skooper

13 часов назад, Martel сказал:

и вам велком, свой клан? много вас?

Да со скрайда , человек 100 будет

11 часов назад, Снежок сказал:

А шо со скрайдом, только не говорите, что собираетесь забрать куш

не, просто фан хотим, щас у скрайда слияние х100 закрываю с х 50  объединяют, да и игроки одни и теже, хочется нового чегото.

22 минуты назад, 1nf сказал:

офк каждый клан который идет сюда идут ради акции на 200к ну это + как бы хотябы месяц фана точно будет.

ну не сказал бы, тот же батл просто выкупает кланы дороже, чем тут бонусы, да и другие проекты, скрайд, просто не всех)) да и не такой существенный это бонус если посмотреть в разбивке, а не всевдо 200к, все 200к ты не заберешь одним кланом если конечно не на твинках и вас не овердохуя или вы все контролите

6 минут назад, Skooper сказал:

Идем фанится, месяца 2 точно поиграем, человек 70 будет нас может 100

вот это радостные новости 

1 минуту назад, Martel сказал:

ну не сказал бы, тот же батл просто выкупает кланы дороже, чем тут бонусы, да и другие проекты, скрайд, просто не всех)) да и не такой существенный это бонус если посмотреть в разбивке, а не всевдо 200к, все 200к ты не заберешь одним кланом если конечно не на твинках и вас не овердохуя или вы все контролите

ну батла уже все как я понял т.к многие пачки перебежали на скруд обратно а половина по сервакам бегает. да и скруде свое камьюнити большое даже щас когда столько ахуенных серваков с норм балансом они играют там и ноют по кд что все не так бедная малифисента. :D 

13 часов назад, sirdraupnir сказал:

Тэкс так сколько Вас? будете ли заходить на ОБТ?

2 минуты назад, 1nf сказал:

ну батла уже все как я понял т.к многие пачки перебежали на скруд обратно а половина по сервакам бегает. да и скруде свое камьюнити большое даже щас когда столько ахуенных серваков с норм балансом они играют там и ноют по кд что все не так бедная малифисента. :D 

скрайд огонь серв, 3 года там играем, народу много, но надоел уже, сюда решили зайти.

3 минуты назад, 1nf сказал:

ну про скрайд понятно, но сам факт, я не про другие сервера, а про то что по факту этот бонус - это не главное ради чего люди идут 

1 минуту назад, Skooper сказал:

скрайд огонь серв, 3 года там играем, народу много, но надоел уже, сюда решили зайти.

ну тут точно будет норм фан, вопрос на сколько это затянется, хочется конечно подольше

Только что, Martel сказал:

ну тут точно будет норм фан, вопрос на сколько это затянется, хочется конечно подольше

да все сервера живут 2-3 месяца не больше, потом либо слияние либо вайп, редко когда больше, ели только рейты х5 какие нибудь, а это дрочь)

Только что, Skooper сказал:

да все сервера живут 2-3 месяца не больше, потом либо слияние либо вайп, редко когда больше, ели только рейты х5 какие нибудь, а это дрочь)

ну 2-3 это ты загнул, дай бог месяц, а то и пару недель, так что такое. хочется чтобы хотя бы месяц нормального фана тут было 

3 минуты назад, Skooper сказал:

ну смотри там же по балансу очень все скудно (сужу по форуму и олимпу х50) но онлайн там заебатый вот и не понимаю либо люди далбаебы либо да.

3 минуты назад, Martel сказал:

ну про скрайд понятно, но сам факт, я не про другие сервера, а про то что по факту этот бонус - это не главное ради чего люди идут 

ну по факту дело не в 200к а в борьбе за птсы и фан который в конце покажет кто лучший клан кл пак и пл. типо акция дает гарант того что норм кланы будут играть мин месяц.

2 минуты назад, Martel сказал:

ну 2-3 это ты загнул, дай бог месяц, а то и пару недель, так что такое. хочется чтобы хотя бы месяц нормального фана тут было 

ты не повериш но я зашел на х1к там чел на фсе хирокаунт х60 вроде было я хз. 

1 минуту назад, 1nf сказал:

ну по факту дело не в 200к а в борьбе за птсы и фан который в конце покажет кто лучший клан кл пак и пл. типо акция дает гарант того что норм кланы будут играть мин месяц.

да она и так и так будет борьба если будет с кем, доп мотивация - да, согласен, в этом большой плюс, правда вот за хиро реально дают мало, хотя бы разбить по профам очки и за замки апнуть 

5 минут назад, Martel сказал:

ну если судить по х100 когда фан топ кланов закончился на 4 день и мы играли там почти месяц еще (спасибо вам и ковидам что подерживали фан) то даже если уйдут топ кланы после месеца то мы будем минимум еще месяц играть а там уже 1 месяц до конца лета дай бог что ебаный коронавирус закончился и я смог выйти из своего дома.

ты не повериш но я зашел на х1к там чел на фсе хирокаунт х60 вроде было я хз. 

ну на х100 у меня хирокаунт сейчас 9 уже или 10 на пв, а если сложить всех твинков то там и до ФСа не далеко, но т к серв уже давно мертв - я там не играю толком уже больше месяца и чисто захожу на 15-20 боев на чаре сделать, я думаю с ФСом так же, и сменил после х100 уже 3 серва с момента открытия и вернулся ждать х50 (думал еще залететь на х1200, но не пошли)

ну если судить по х100 когда фан топ кланов закончился на 4 день и мы играли там почти месяц еще (спасибо вам и ковидам что подерживали фан) то даже если уйдут топ кланы после месеца то мы будем минимум еще месяц играть а там уже 1 месяц до конца лета дай бог что ебаный коронавирус закончился и я смог выйти из своего дома.

ну вот если сейчас никто не свалит в таком объхеме через неделю - будет фан

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...