1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 1 минуту назад, Martel сказал: да она и так и так будет борьба если будет с кем, доп мотивация - да, согласен, в этом большой плюс, правда вот за хиро реально дают мало, хотя бы разбить по профам очки и за замки апнуть ну смотри тогда будет залив основных проф и играть соло и пытатся перефармить клан в котором 70-100 рыл заливают того же сорка или биша офк почти анрил даже если ты Топовый чел на своей профе это было показано на стримах горца когда его ав перелили на рпг и того же ф1 с вероном когда их переливали но чисто мне в кайф ходить на оли даже если я не заберу ауру 100 % т.к эту хйуню которую придумали разбрабы этой игры очень сильно затягивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 2 минуты назад, Martel сказал: ну на х100 у меня хирокаунт сейчас 9 уже или 10 на пв, а если сложить всех твинков то там и до ФСа не далеко, но т к серв уже давно мертв - я там не играю толком уже больше месяца и чисто захожу на 15-20 боев на чаре сделать, я думаю с ФСом так же, и сменил после х100 уже 3 серва с момента открытия и вернулся ждать х50 (думал еще залететь на х1200, но не пошли) так весь прикол у него на 1 чаре х60 хиро каунт это 60 недель игры я хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 3 минуты назад, Martel сказал: ну на х100 у меня хирокаунт сейчас 9 уже или 10 на пв, а если сложить всех твинков то там и до ФСа не далеко, но т к серв уже давно мертв - я там не играю толком уже больше месяца и чисто захожу на 15-20 боев на чаре сделать, я думаю с ФСом так же, и сменил после х100 уже 3 серва с момента открытия и вернулся ждать х50 (думал еще залететь на х1200, но не пошли) а я тебя ждал и на обт и на старте я даже к вам в диску залетал спрашивал у стронгера залетаете ли вы поолимпить. на х1.2к у коня стата 21-0( офк там небыло норм фармеров олипа) на сорке вообще 400 птс с хуем стата 76 - 37 которые 20 боев я продал релогов варам олимп там был но он был не такой интересный как на том же мидлрейте. а вот за весь фан который был спасибо всем (аташол, самурай и их пачки) очень много эмоций получил и много чего узнал о игре в кпе и гвг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 1 час назад, 1nf сказал: а я тебя ждал и на обт и на старте я даже к вам в диску залетал спрашивал у стронгера залетаете ли вы поолимпить. на х1.2к у коня стата 21-0( офк там небыло норм фармеров олипа) на сорке вообще 400 птс с хуем стата 76 - 37 которые 20 боев я продал релогов варам олимп там был но он был не такой интересный как на том же мидлрейте. а вот за весь фан который был спасибо всем (аташол, самурай и их пачки) очень много эмоций получил и много чего узнал о игре в кпе и гвг. да не удалось тогда с х1200, ну сейчас точно удастся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Не знаю почему вы хуесосете скрайд, как по мне сервер отлично реализован как бля соло так и для клан игры, много полезных и немаловажно удобных фишек. Но комьюнити берет своё, постоянный мнимый пиздеж про псевдо баланс Аля " я не могу убить дагера, исправляйте нахуй всё баланса нет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 1 минуту назад, Снежок сказал: Не знаю почему вы хуесосете скрайд, как по мне сервер отлично реализован как бля соло так и для клан игры, много полезных и немаловажно удобных фишек. Но комьюнити берет своё, постоянный мнимый пиздеж про псевдо баланс Аля " я не могу убить дагера, исправляйте нахуй всё баланса нет" тут я кстати плюсану 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 1 час назад, Снежок сказал: Не знаю почему вы хуесосете скрайд, как по мне сервер отлично реализован как бля соло так и для клан игры, много полезных и немаловажно удобных фишек. Но комьюнити берет своё, постоянный мнимый пиздеж про псевдо баланс Аля " я не могу убить дагера, исправляйте нахуй всё баланса нет" баланс это когда тиру добавляют 30 пвп дамаг и тир без зила и просета шотает шка. баланс это когда тебе маг в уд+да бьет 7к с просвета. баланс это когда шка без шилки с луком бьет по коню 2-4к.и каждое сказаное мной это со слов «топ олимперов» Аля скальпел,вез,твист,амфирит,зкровн и т.п челы я там поолимпил неделю и мне норм убил чела на коне он завел 2тира и пала и летал по кд лфа кова збс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
velizar Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 21 час назад, Martel сказал: и вам велком, свой клан? много вас? имя нам легион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 2 часа назад, velizar сказал: имя нам легион ну понятно, а без рофлов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 11 часов назад, Martel сказал: ну понятно, а без рофлов? А если без роялов, то тебе не сюда дружок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИ3АРД Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 mumble s1.v4game.ru 60540 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.