nimda Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Привет, открыт набор на старт нового сервера стартуем магами потом переобуваемся в арбопак, ищем желающих поиграть на арбе/маге БД СВС, ОВЕРЕ. В ПАКЕ 3-4 МЕСТА, добор 10х. Прайм с 20-00, залетим на ОБТ. КМ ОСАДЫ ЭПИКИ ФАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 ап ребятам, вы под тагом уже или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KapTaBblu Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 4 минуты назад, Martel сказал: ап ребятам, вы под тагом уже или как? Да) таг SunRise Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 отлично, отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 49 минут назад, Martel сказал: отлично, отлично) Ты смотрящий за форумом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 8 минут назад, Снежок сказал: Ты смотрящий за форумом? а ты шаришь, так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 5 минут назад, Martel сказал: а ты шаришь, так и есть А что тут за правила, кого бояться,остерегаться,к кому лучше помягче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 1 минуту назад, Снежок сказал: А что тут за правила, кого бояться,остерегаться,к кому лучше помягче? к инфу помягче, он нежные + переходит на транслит и там уже ничего непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 8 часов назад, Martel сказал: к инфу помягче, он нежные + переходит на транслит и там уже ничего непонятно Спасибо, буду осторожен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 11 часов назад, Martel сказал: к инфу помягче, он нежные + переходит на транслит и там уже ничего непонятно SUKA BLEAT MENYA BOYTES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 13 минут назад, 1nf сказал: SUKA BLEAT MENYA BOYTES boytes от слова boy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Только что, Martel сказал: boytes от слова boy? yes of course i`m Pidaraz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 8 минут назад, 1nf сказал: yes of course i`m Pidaraz ммм непонятно к чему ну ок, так и запишем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 2 минуты назад, Martel сказал: ммм непонятно к чему ну ок, так и запишем с больших букв с красной строки запиши 1nf PEDORAZ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 1 минуту назад, 1nf сказал: с больших букв с красной строки запиши 1nf PEDORAZ ! титул поставишь себе такой чтобы не забыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 1 минуту назад, Martel сказал: титул поставишь себе такой чтобы не забыть? у меня титул проданный будет стоять ❤️ akki он скупает его каждый месяц за еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 1 минуту назад, 1nf сказал: у меня титул проданный будет стоять ❤️ akki он скупает его каждый месяц за еду так ты в рабстве, это не покупка, это использование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 19 минут назад, Martel сказал: так ты в рабстве, это не покупка, это использование ну титул я ставлю только когда меня кормят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 1 час назад, 1nf сказал: ну титул я ставлю только когда меня кормят ты и так в рабстве, кто тебя еще будет кормить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 2 часа назад, 1nf сказал: SUKA BLEAT MENYA BOYTES Короче хз, запишу тебя в свой блокнот как "петушок" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 1 минуту назад, Снежок сказал: Короче хз, запишу тебя в свой блокнот как "петушок" проверь, он там уже так записан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 5 минут назад, Martel сказал: проверь, он там уже так записан О, и в правду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 6 минут назад, Martel сказал: проверь, он там уже так записан Я что-то не понял, а где лайки на моих сообщениях? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 9 минут назад, Снежок сказал: Я что-то не понял, а где лайки на моих сообщениях? готово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 5 минут назад, Martel сказал: готово! Запишу тебя в свой блакнотик, как "не сливать на спотах" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.