Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 1 минуту назад, Снежок сказал: Запишу тебя в свой блакнотик, как "не сливать на спотах" обычно я не чувствую урона по себе, так что можешь вычеркнуть и все же попробовать, но предупреждаю - это крайне не просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 1 час назад, Снежок сказал: Короче хз, запишу тебя в свой блокнот как "петушок" ок ток не ной потом что играю на имбе и я рисованный.а так вары это збс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 9 минут назад, 1nf сказал: ок ток не ной потом что играю на имбе и я рисованный.а так вары это збс Я тоже на имбе играю, мне похуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Только что, Снежок сказал: Я тоже на имбе играю, мне похуй ага ок жду твою имбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 5 минут назад, 1nf сказал: ага ок жду твою имбу. Ура, хоть кто-то меня будет ждать ❤️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Только что, Снежок сказал: Ура, хоть кто-то меня будет ждать ❤️ дадададад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 на ОБТ то залетите надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stronger617 Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Интересно,где все эти паки будут брать бардов ? неужели на адрике будут ? LUL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 3 минуты назад, stronger617 сказал: Интересно,где все эти паки будут брать бардов ? неужели на адрике будут ? LUL ну на макросах чисто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 у нас у всех живые барды будут, не вижу в этом проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 2 часа назад, Martel сказал: у нас у всех живые барды будут, не вижу в этом проблемы cядешь на свса?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Только что, 1nf сказал: cядешь на свса?) на свсе стронг, не вижу какой-то проблемы в этом, играем паком, а не соло в паке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Только что, Martel сказал: на свсе стронг, не вижу какой-то проблемы в этом, играем паком, а не соло в паке аа понял ну если так жду вас на старте пофанимся мейби гвг пойдем если вы соглы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 3 минуты назад, 1nf сказал: аа понял ну если так жду вас на старте пофанимся мейби гвг пойдем если вы соглы мы со всеми согласны гвг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 холосо обговорим после старта ❤️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nimda Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Че парни вступите)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 5 минут назад, nimda сказал: Че парни вступите)? я в рабстве так что соре.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 сори у нас свое хозяйство, так что не, но пофанимся на лайве, еще и на ОБТ залетим + всегда за ГВГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 10 часов назад, Martel сказал: сори у нас свое хозяйство, так что не, но пофанимся на лайве, еще и на ОБТ залетим + всегда за ГВГ Хозяйство? Куры/свиньи/коровы/гуси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 43 минуты назад, Снежок сказал: Хозяйство? Куры/свиньи/коровы/гуси? cвиньи есть везде. они по всюду. они настолько рядом что некоторые из них среди вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 5 минут назад, 1nf сказал: cвиньи есть везде. они по всюду. они настолько рядом что некоторые из них среди вас. Иногда кажется, что они очень рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Только что, Снежок сказал: Иногда кажется, что они очень рядом а иногда бывает что это ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 6 минут назад, 1nf сказал: а иногда бывает что это ты. Ты дал Панч сам в себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Только что, Снежок сказал: Ты дал Панч сам в себя ну тогда свинья выебит тебя. РАУНД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 6 минут назад, 1nf сказал: ну тогда свинья выебит тебя. РАУНД. Я не понимаю что ты написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.