1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Только что, Снежок сказал: Я не понимаю что ты написал инфузория-туфелька. это слово описывает тебя 10 из 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 5 минут назад, 1nf сказал: инфузория-туфелька. это слово описывает тебя 10 из 10. Красивая туфелька хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 1 минуту назад, Снежок сказал: Красивая туфелька хоть? посмотри в зеркало узнаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 7 минут назад, 1nf сказал: посмотри в зеркало узнаешь. Я вижу только крысу у меня на плече, над которой написано 1nf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 13 минут назад, Снежок сказал: Я вижу только крысу у меня на плече, над которой написано 1nf какой инф? что за лох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 8 минут назад, 1nf сказал: какой инф? что за лох? Ну как я понял, крыса какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 саам крыса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИ3АРД Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.