Снежок Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Обращаюсь к гуру этого сервера. Как тут ведёт себя бфрея, если какие-нибудь фишки,выебоны или всё по стандарту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 все по стандарту, фармится очень легко, местами пытается убежать из угла куда-то и лагает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 19 часов назад, Снежок сказал: Обращаюсь к гуру этого сервера. Как тут ведёт себя бфрея, если какие-нибудь фишки,выебоны или всё по стандарту? можно соло фармить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 5 минут назад, AnnaKarenina сказал: можно соло фармить За гнома получиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Только что, Снежок сказал: За гнома получиться? да LIS соло фармил на ха100 даже гномом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 7 минут назад, AnnaKarenina сказал: да LIS соло фармил на ха100 даже гномом Кажется меня обманывают 🤔 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 3 дода 2 шк апп, если ты понимаешь о чем я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 LIS и оли барсом фармил до 0 ПТС с 30 игр, помним помним 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 да и не только берсом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 короче тот еще и фармер и боец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 олифармеры=пидаразы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 не ну лис еще тот, и на оли слился и залиться потом не смог и на фарме ничего не показал и барыга тот еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 хз даже не знаю кто эт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 ну лиса хуесосило пол серва, странно что ты не знаешь такого великий берс с 0 ПТС на оли и паркнь сливающий АФКашеров на циклических макросах в школе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 4 часа назад, Martel сказал: ну лиса хуесосило пол серва, странно что ты не знаешь такого великий берс с 0 ПТС на оли и паркнь сливающий АФКашеров на циклических макросах в школе Тут вообще-то серьезная тема, не для таких глупостей о которых вы пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 по теме я уже ответил давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) 8 часов назад, Martel сказал: LIS и оли барсом фармил до 0 ПТС с 30 игр, помним помним я с ним в дисе сидел) чтоб ты понимал он даже курить у компа) зато играет 24/7) Изменено 30 мая 2020 пользователем AnnaKarenina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Только что, AnnaKarenina сказал: я с ним в дисе сидел) чтоб ты понимал он даже курить у компа) зато играет 24/7) и при этом с такими результатами, это грустно рили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Только что, Martel сказал: и при этом с такими результатами, это грустно рили ну он даже сам говорил что на олимпе полний 0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 8 минут назад, AnnaKarenina сказал: ну он даже сам говорил что на олимпе полний 0) я помню как он рейджил когда отдавал последние ПТС на берсе мне, хотя мог попросить просто релогнуть - я бы релогнул без Б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 3 минуты назад, Martel сказал: я помню как он рейджил когда отдавал последние ПТС на берсе мне, хотя мог попросить просто релогнуть - я бы релогнул без Б я тебе скажу, что таким как он релог не поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 2 часа назад, AnnaKarenina сказал: я тебе скажу, что таким как он релог не поможет) ну знаешь отдать 1 очко кому-то, мне не жалко было, даже и больше, некоторые просили релогнуть, бывают сложные ситуации, ну или кто-то просто учится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juma Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Влияет ли па на дроп инстов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Да,как и на эполеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aket19941107 Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Опять весь серв в инстах будет сидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.