Frolov Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Набираю соло игроков в ТОП клан SUICIDE SQUAD С Вас мамбл и активное участие на эпик боссах итд С Меня прем аккаунт на старте и хорошее командование))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Чего - чего премиум аккаунт? Ты шо миллионер? Или обманщик 😏? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 о можно чисто за премом залетать пасаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 инфузорным актуально, он нищий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 сложные у вас шутки поцаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 ну как говорится в силу возраста не все могут понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 like horosho skazal👍 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чудище Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Был у меня случай...говорит,Прем хочешь на халяву?я такой ну-да,так вот,приспускаю штаны....короче не будем об этом,мутная эта тема в общем,не ведитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 1 час назад, Чудище сказал: Был у меня случай...говорит,Прем хочешь на халяву?я такой ну-да,так вот,приспускаю штаны....короче не будем об этом,мутная эта тема в общем,не ведитесь вот так и я лешился девствености ебаные ПАшки которые не передаются.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чудище Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 51 минуту назад, 1nf сказал: вот так и я лешился девствености ебаные ПАшки которые не передаются.... Жиза сук....:D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чудище Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 2 минуты назад, Чудище сказал: Жиза сук....:D Поэтому я как и "Karenina" за их передачу,не сладко нам пришлось....эххх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 8 минут назад, Чудище сказал: Поэтому я как и "Karenina" за их передачу,не сладко нам пришлось....эххх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Мне стало страшно когда всё это прочёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 бывает не у всех жизнь сладкая и дом без окон как у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 5 минут назад, 1nf сказал: бывает не у всех жизнь сладкая и дом без окон как у тебя Зато я тебя законтрил 😏 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Только что, Снежок сказал: Зато я тебя законтрил 😏 та похуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 5 минут назад, 1nf сказал: та похуй Если бы было похуй, ты бы не писал. Эхх, маленький врунишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 саам врунишка понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 16 минут назад, 1nf сказал: саам врунишка понял. Не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.