zDarkDelux Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Всем доброго времени суток! Проводится набор в клан Relax Эпики, Осады и постоянный фан гарантирую Доберу КП, полуКП, а так же сольников с хорошим онлайном для комфортной игры) Обязательно наличие мамбл По всем остальным вопросам> https://vk.com/id131552309 Будет круто!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 велком, вас тут уже ждут так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KapTaBblu Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 даю ап, но пак слабый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Ап ноунеймам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zDarkDelux Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Все такие уверенные)) ну, посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KapTaBblu Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 1 минуту назад, Edward сказал: Все такие уверенные)) ну, посмотрим да видел я как вы играли) и от нашей пачки ложились как мобы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zDarkDelux Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 2 минуты назад, KapTaBblu сказал: да видел я как вы играли) и от нашей пачки ложились как мобы) окей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Видосы кто делел палец верх. Но вопрос где мувы клана, как понимаю клан не Relax a RoaylGuard на данном видио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 тоже вопрос так у вас пак или клан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лафик Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 upp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лафик Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Апп Хорошие ребята играл с ними и собираюсь продолжить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HuNteriNo Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 31.05.2020 в 15:48, Лафик сказал: Апп Хорошие ребята играл с ними и собираюсь продолжить Сколько они продержались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1ctor Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Судя по мувикам этот пак нельзя назвать по релаксу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamapulya Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Я за хавка вам подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лафик Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Мне тоже кажется если честно )) название клана не очень соответствует тому чем будет заниматся этот клан ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INTERNET Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 на 1ом видео, я бы выкинул биша с пати за такую игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Ап Эдику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreggy Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Какой онлайн для вас будет норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lampert Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 1 час назад, Kreggy сказал: Какой онлайн для вас будет норм? Я не знаю но не меньше 4 часов играют обычно пакеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 6 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koort Опубликовано: 6 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 3 часа назад, Caxapok сказал: ап Юрок сахарок это ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiNja Опубликовано: 6 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 тема жива нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreggy Опубликовано: 6 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 05.06.2020 в 15:33, Lampert сказал: Я не знаю но не меньше 4 часов играют обычно пакеты Видал пакеты и с онлайнов в 2 часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 7 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 18 часов назад, Koort сказал: Юрок сахарок это ты? 100 раз Юрок, плагиату привет передай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.