Rience Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Мужики, может кто шарит в этом деле Проблема в следующем Почему когда я устанавливаю патч + шрифт DEADZ'a, то у меня получается вот такое Понимаю что скриншоты с другого сервера, но на вашем точно такая же байда Уебищный шрифт одноим словом Вот эти махинации с регистрацией шрифта уже проводил Может кто знает как это фиксится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 возможно у тебя стоит масштаб 150/200% у винды? у меня такое на маке бывает т к масштаб ставлю себе 150% из-за ретины с 13 дюймами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rience Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 4 минуты назад, Martel сказал: возможно у тебя стоит масштаб 150/200% у винды? у меня такое на маке бывает т к масштаб ставлю себе 150% из-за ретины с 13 дюймами Вот что я нашел, но при этом всём, на том же скруде со шрифтом всё нормально, потому что у них там стоит в папке свой шрифт со своим названием который можно просто заменить, а вот тут я чет хз даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rience Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 @Destможет ты знаешь как это решить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 9 минут назад, Rience сказал: @Destможет ты знаешь как это решить? на равре копался? там вроде есть кастом файлы со штрифтами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 странная история, ну у меня точно такое из-за масштаба бывает и после изменения масштаба приходится перекачивать папку с шрифтами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rience Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 7 часов назад, 1nf сказал: на равре копался? там вроде есть кастом файлы со штрифтами Если бы я знал что искать, а так и на равре был и на зарубежных форумах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rience Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 @akkiзасумоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 29 мая 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 это проблема из за скейла win10 л2 не умеет в него в итоге скейлятся только шрифты а не интерфейс со шрифтами нужно поставить 100% чтоб было все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 ну вот как я и говорил, только у меня после этого приходится удалять часть файлов и заново апдейтить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rience Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) 13 часов назад, akki сказал: это проблема из за скейла win10 л2 не умеет в него в итоге скейлятся только шрифты а не интерфейс со шрифтами нужно поставить 100% чтоб было все нормально Попробую сегодня ещё раз, в прошлый раз это ничего не дало, видимо от 10 винды пришла пора избавляться Изменено 30 мая 2020 пользователем Rience Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 1 час назад, Rience сказал: Попробую сегодня ещё раз, в прошлый раз это ничего не дало, видимо от 10 винды пришла пора избавляться а ты просто перезашел потом в ла2 или сносил часть отвечающую за шрифты и обновлял апдейтером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rience Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) 2 минуты назад, Martel сказал: а ты просто перезашел потом в ла2 или сносил часть отвечающую за шрифты и обновлял апдейтером? Снёс шрифт который устанавливал с папки "Windows/Fonts , установил по новой и зашёл в ла2 Изменено 30 мая 2020 пользователем Rience Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Только что, Rience сказал: Снёс шрифт который устанавливал с папки "Windows/Fonts , установил по новой и зашёл в ла2 поищи в папке с линялой файлы на тип L2Font Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 удали их все и пройдись аплдейтером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rience Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Только что, Martel сказал: удали их все и пройдись аплдейтером ставлю клиент дестариона и попробую, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 отпиши потом что как помогло или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rience Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) 1 час назад, Martel сказал: отпиши потом что как помогло или нет не помогло Короче, пришел к выводу что либо играть без патчей либо ставить 7 винду чтобы не мучатся с этими шрифтами Изменено 30 мая 2020 пользователем Rience Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rience Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 1 час назад, Martel сказал: отпиши потом что как помогло или нет а с другим патчем получилось и шрифт заменить, видимо всё таки проблема не в шрифтах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rience Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Только теперь вопрос, можно как нибудь обновить клиент чтобы не было черных иконок но и чтобы патч не слетел? @akki @Dest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 черные иконки? пришли скрин, у всех все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 30 мая 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 4 минуты назад, Rience сказал: Только теперь вопрос, можно как нибудь обновить клиент чтобы не было черных иконок но и чтобы патч не слетел? @akki @Dest можете использовать наш патч в нем есть весь нужный функционал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rience Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Только что, akki сказал: можете использовать наш патч в нем есть весь функционал мне не нравится внешний вид вашего интерфейса в котором есть весь функционал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 в любом случае если ты что-то обновляешь и у тебя черные иконки - то вопрос к тому патчу, который ты ставишь поверх, разве нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rience Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 19 минут назад, Martel сказал: в любом случае если ты что-то обновляешь и у тебя черные иконки - то вопрос к тому патчу, который ты ставишь поверх, разве нет?) это само собой, но мне просто интересно какие файлы могут повлиять на клиент чтобы появились черные иконки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.