JohnnyB Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) Всем доброго времени суток ! Карантин все дела=) Вот уже и тридцатка стукнула а я все рассказываю историю про онлайн ! История примерно такая- с 10:00 до 02:00 но могу уйти в афк прямо на фарме ( маленькие детки ) Алл профник с хорошим стажем игры. Сидеть буду скорее всего палом ( если найду адекватных ребят могу подстроится под их нужны ) Любая говорилка... Любая инфа \ ваши предложения в лс. Всем удачи на этом замечательном проекте Изменено 30 мая 2020 пользователем JohnnyB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnyB Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnyB Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Ап, не знаю его, просто жалко стало 😟 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 52 минуты назад, Снежок сказал: Ап, не знаю его, просто жалко стало 😟 ну мы все понимаем что так больше сообщений прост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 6 минут назад, 1nf сказал: ну мы все понимаем что так больше сообщений прост Именно поэтому ты мне и пишешь хейтер 🚣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 yes of course. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 велком отписал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnyB Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 ответил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnyB Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 всё нашел, всем спасибо за апы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Старый хрыч нашел к кому пристроиться, аж сердце ёкнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 ну ты же еще не зхнаешь с кем он и как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 29.05.2020 в 19:04, JohnnyB сказал: Всем доброго времени суток ! Карантин все дела=) Вот уже и тридцатка стукнула а я все рассказываю историю про онлайн ! История примерно такая- с 10:00 до 02:00 но могу уйти в афк прямо на фарме ( маленькие детки ) Алл профник с хорошим стажем игры. Сидеть буду скорее всего палом ( если найду адекватных ребят могу подстроится под их нужны ) Любая говорилка... Любая инфа \ ваши предложения в лс. Всем удачи на этом замечательном проекте ты случайно не тот самий джони Б которого я знаю!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirdraupnir Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 ап создателю темы. ждём в своем клане! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnyB Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 20 часов назад, AnnaKarenina сказал: ты случайно не тот самий джони Б которого я знаю!??? если играл на рпг или батлклабе то знаешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 9 минут назад, JohnnyB сказал: если играл на рпг или батлклабе то знаешь ) да да с рпг я тебя знаю! ты такой самый старичок как и я ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnyB Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Только что, AnnaKarenina сказал: да да с рпг я тебя знаю! ты такой самый старичок как и я ))))) )))) от нее не убежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i9* Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Если не нашел друзяшек либо к кому примкнуться, пиши в лс обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.