Swaroffski Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) Привет братишки и сестрёнки Клан MelodyOfRequiem открывает набор в свои ряды. О нас: Мы не сидим в городе. Voice - Mumble Дружелюбный адекватный клан, который уже зарекомендовал себя на многих серверах. В клане сделан упор на PvP . От вас: Желание топить Онлайн минимум 5+ часов Мамбл + гарнитура Также мы рады принять: Кп 6/9 и 9/9 ,активныx игроков, олимперов. Связаться можно со мной: https://vk.com/id523158589 Также наша группа : https://vk.com/melodyofrequiem Также Skype: BlackMyrka И для полного мувиков с последних сервов Destarion https://vk.com/videos523158589?z=video-63032533_456239022%2Fpl_523158589_-2 ТЕМА ТОП 1500+ ПРОСМОТРОВ !!!!! Изменено 29 мая 2020 пользователем Swaroffski Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CountofFire Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Ап ска от Салина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KnightAlone Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaDNeSS Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) Норм КЛ, обязательно пойду!!!! Изменено 29 мая 2020 пользователем MaDNeSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KnightAlone Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CountofFire Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den{of}Evil Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Ап японцам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Ап старичку боровичку, приятный человек, но иногда может заблудиться по пути на Ант квин 😁 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Только что, Снежок сказал: Ап старичку боровичку, приятный человек, но иногда может заблудиться по пути на Ант квин 😁 У старых людей бывает косяк ((Главное забрали ак ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 6 минут назад, Swaroffski сказал: У старых людей бывает косяк ((Главное забрали ак ))) 😉 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) Я смотрю МОЯ тема щас РАЗОРВЁТ ФОРУМ !!!Апаем набираем просмотры !!! Изменено 29 мая 2020 пользователем Swaroffski Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 5 минут назад, Swaroffski сказал: Я смотрю МОЯ тема щас РАЗОРВЁТ ФОРУМ !!!Апаем набираем просмотры !!! Тихо-тихо, вдруг не тему а тебя разорвут 😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Только что, Снежок сказал: Тихо-тихо, вдруг не тему а тебя разорвут 😁 Та я знаю что меня не любят ...... Но что поделаешь Мурка везде чужая.. не зря BlackMyrka хожу где хочу . Ты у кого спрятался в клане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 5 минут назад, Swaroffski сказал: Та я знаю что меня не любят ...... Но что поделаешь Мурка везде чужая.. не зря BlackMyrka хожу где хочу . Ты у кого спрятался в клане Я пока что волк одиночка 😬 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 о моры куку салин снова будешь на 1 сорка фулл пак собирать бро?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 А чё ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Только что, 1nf сказал: о моры куку салин снова будешь на 1 сорка фулл пак собирать бро?) То к салину не ко мне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Только что, Swaroffski сказал: То к салину не ко мне )) понял прости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Только что, 1nf сказал: понял прости Нормуль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KapTaBblu Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 1 час назад, CountofFire сказал: Ап ска от Салина фу, ап от гея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frolov Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 1 час назад, Swaroffski сказал: Привет братишки и сестрёнки Клан MelodyOfRequiem открывает набор в свои ряды. О нас: Мы не сидим в городе. Voice - Mumble Дружелюбный адекватный клан, который уже зарекомендовал себя на многих серверах. В клане сделан упор на PvP . От вас: Желание топить Онлайн минимум 5+ часов Мамбл + гарнитура Также мы рады принять: Кп 6/9 и 9/9 ,активныx игроков, олимперов. Связаться можно со мной: https://vk.com/id523158589 Также наша группа : https://vk.com/melodyofrequiem Также Skype: BlackMyrka И для полного мувиков с последних сервов Destarion https://vk.com/videos523158589?z=video-63032533_456239022%2Fpl_523158589_-2 ТЕМА ТОП 1500+ ПРОСМОТРОВ !!!!! Сколько заходов сделали чтоб снять это видео? :DDD, Вы нубо клан< просто сняли видео на х1200 где не было норм кланов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Флоров а ты типо норм клан ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) Тагну 1-2 кп PvP направления !!! Лимиты , гнома паки ^^^^^^^^^^^^^ Изменено 29 мая 2020 пользователем Swaroffski Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 велком велком вам тут рады, а пачки тут еще придут, народу так супер сочно собирается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.