Swaroffski Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 1 минуту назад, Martel сказал: велком велком вам тут рады, а пачки тут еще придут, народу так супер сочно собирается ,Благодарю за доброту ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frolov Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 9 часов назад, Swaroffski сказал: Тагну 1-2 кп PvP направления !!! Лимиты , гнома паки ^^^^^^^^^^^^^ Гнома паки будут под вами пахать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freky Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Ап от дяди Фрика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 1 час назад, Freky сказал: Ап от дяди Фрика А тебя кто-то апать просил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 смысл апать темку она и так в закрепе челы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 14 минут назад, 1nf сказал: смысл апать темку она и так в закрепе челы. Тихо бля, зачем ты это говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 а бля я не знал что это секрет извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 опять на 2 дня зайдете на сервер?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 6 минут назад, AnnaKarenina сказал: опять на 2 дня зайдете на сервер?) А тебя это не должно волновать 🙄 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 6 минут назад, AnnaKarenina сказал: опять на 2 дня зайдете на сервер?) Мобов ты и с ними и без них поубиваеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Только что, Снежок сказал: А тебя это не должно волновать 🙄 1 минуту назад, Снежок сказал: Мобов ты и с ними и без них поубиваеш ты чей будешь агресор?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 5 минут назад, AnnaKarenina сказал: ты чей будешь агресор?) Это мой маленький секретик, если ты мне понравишься, он может стать нашим 😏 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Только что, Снежок сказал: Это мой маленький секретик, если ты мне понравишься, он может стать нашим 😏 давай говори свой ник в игре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 6 минут назад, AnnaKarenina сказал: давай говори свой ник в игре) Ага - ага, чтобы ты меня убивала, ну уж нет, я буду делать грязь анонимно 🤙 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Только что, Снежок сказал: Ага - ага, чтобы ты меня убивала, ну уж нет, я буду делать грязь анонимно 🤙 Я убиваю только мобов! Они сдачи не могут дать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 6 минут назад, AnnaKarenina сказал: Я убиваю только мобов! Они сдачи не могут дать! 😏 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Тагну 1-2 КП по теме АП!!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freky Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 3 часа назад, Снежок сказал: А тебя кто-то апать просил? Угу, а шо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 ебать вы тут нафлудили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Более БЕЗДАРНОГО КЛа я не видел. Он не только себя, но и клан вниз тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Это говорит тот кто на 1 тело зовёт 3 кп да ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) Я тебя раз на раз звал, но ты бездарность слилась. Твой удел языком чесать и не более, праститутка. Если я позвал 3 КП, почему ты не позвал свои 5 КП, про которых постоянно кричишь? Пиздабол ска. Изменено 30 мая 2020 пользователем frozen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Во-первых кричи не кричи мне пох, во вторых смысл звать если ты в 3 кп 1 убить не можешь а потом будете орать как вас в 5 КП 3 убило. В отличии от тебя умнее кароче с тобой разговор короткий нету о чем даже говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 5 минут назад, Swaroffski сказал: Во-первых кричи не кричи мне пох, во вторых смысл звать если ты в 3 кп 1 убить не можешь а потом будете орать как вас в 5 КП 3 убило. В отличии от тебя умнее кароче с тобой разговор короткий нету о чем даже говорить Шкура необразованная, кого ты умней? Ты просто очередной пиздабол. Ладно, иди на хуй, я наигрался с тобой, можешь возвращаться на помойку с которой вылез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 что за батл тут, зовите нас, мы всегда за гвг с любыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.