phgp Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Всем доброго времени суток! Будем тут! Идем куро паком Доберу бп овер бард Прайм 20-24 мск Связь со мной https://vk.com/id153266320 Наша группа в вк https://vk.com/3deadly_squad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M E R E N O L Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Ну хули, ап родненькому ❤️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Самый приятный паренек, которого только встречал, если ты хочешь найти себе второго папу/маму на крайняк , то тебе сюда 😏 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 апну хорошый адекватный чел сколько пытался не разу не саагрил. ❤️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 14 минут назад, 1nf сказал: апну хорошый адекватный чел сколько пытался не разу не саагрил. ❤️ Чем агрил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Только что, Снежок сказал: Чем агрил? когда убивал на олимпе пиздел что он хуевый. еще танцевал когда он хуйню делал ну и пытался саагрить. а еще агрил когда их пак упал за 2 минуты маги вс магов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 6 минут назад, 1nf сказал: когда убивал на олимпе пиздел что он хуевый. еще танцевал когда он хуйню делал ну и пытался саагрить. а еще агрил когда их пак упал за 2 минуты маги вс магов. Ты страшный человек, наверное всё-таки придется обходить тебя стороной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Только что, Снежок сказал: Ты страшный человек, наверное всё-таки придется обходить тебя стороной я не человек я гуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 14 минут назад, 1nf сказал: я не человек я гуль. Хуюль 🤔 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 1 минуту назад, Снежок сказал: Хуюль 🤔 как скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 6 минут назад, 1nf сказал: как скажешь. Рад, что ты это понимаешь теперь ты мой друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 1 минуту назад, Снежок сказал: Рад, что ты это понимаешь теперь ты мой друг где взять нормальных друзей? а то ты меня уже заебал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 6 минут назад, 1nf сказал: где взять нормальных друзей? а то ты меня уже заебал. У тебя нет выбора, увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 о вы уже друзья, сочувствую обоим иметь таких ❤️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 пы сы шутка, инфузорным не сочувствую, если только немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 просто под на инфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EachFragAsLast Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 сакур9та вы чтоли? 😄😄😄 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 45 минут назад, Martel сказал: о вы уже друзья, сочувствую обоим иметь таких ❤️ спасибо<3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 11 минут назад, 1nf сказал: спасибо<3 тебе не сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 тогда иди в жопу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 тебе давали разрешения посылать кого-то? ты же раб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 4 часа назад, Martel сказал: тебе давали разрешения посылать кого-то? ты же раб Не загрязняйте чат, самым лучшим людям на земле 👀 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудесник Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 АП, хорошим ребятам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 6 часов назад, Martel сказал: тебе давали разрешения посылать кого-то? ты же раб но не ты мой хозяин так что РАУНД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.