Izumrud Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 15 минут назад, V1ctor сказал: У тебя на аве акацуки или мне показалось? посоветуйте ониме новечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1ctor Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Только что, Izumrud сказал: посоветуйте ониме новечку Наруто посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1ctor Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 1 минуту назад, СквиртоваркА сказал: АГА оно самое хД еее свои люди) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СквиртоваркА Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Только что, V1ctor сказал: Наруто посмотри Даешь Цукуёми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 7 часов назад, Izumrud сказал: посоветуйте ониме новечку посмотри сейлармун все с него начинали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kr0Ss Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 9 часов назад, 1nf сказал: посмотри сейлармун все с него начинали. Какой Сейлармун а как жи ПОКЕМОНЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 5 часов назад, Kr0Ss сказал: Какой Сейлармун а как жи ПОКЕМОНЫ я лично с сейлармун начинал потом покемоны бакуганы и потом наруто блич ванпис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmunt Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 6 часов назад, Kr0Ss сказал: Какой Сейлармун а как жи ПОКЕМОНЫ А как же король шаман? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СквиртоваркА Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 17 минут назад, Zigmunt сказал: А как же король шаман? вот он и подъехал ШАМАНННННННН КИННННГГГГГГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kr0Ss Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 48 минут назад, Zigmunt сказал: А как же король шаман? Ну Он Был Позже чем Покемоны )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den{of}Evil Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Зерг берут числом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 А если я буду проситься к вам, возьмёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ixikosi Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 13 часов назад, Den{of}Evil сказал: Зерг берут числом)) Назови хоть 1 сервер где нас зерг был пустослов?) брали всегда все эпики меньшим числом и против 69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ixikosi Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 10 часов назад, Снежок сказал: А если я буду проситься к вам, возьмёте? ты внутренний отбор не пройдешь, там злые люди сидят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СквиртоваркА Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 16 часов назад, Den{of}Evil сказал: Зерг берут числом)) неее мы лучше мало зато все норм ребята , а не как вы Танюшки 69-ны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Welcome2Hell Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Пруфы? Нет? Лес там---> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den{of}Evil Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 56 минут назад, ixikosi сказал: Я хз что ты за высер молодой, но ник если напишешь то гвг через 2 часа будет у тебя и ты упадешь за 30-сек дада высер тут только ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ixikosi Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 1 час назад, Den{of}Evil сказал: дада высер тут только ты) ну так нипиши ник пла и название пака и клана, и по еблету получишь шушерка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den{of}Evil Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 14 минут назад, ixikosi сказал: ну так нипиши ник пла и название пака и клана, и по еблету получишь шушерка а с чего ты решил что у меня есть пл и клан?)) выродок ебучий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ixikosi Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Только что, Den{of}Evil сказал: а с чего ты решил что у меня есть пл и клан?)) выродок ебучий ебучий выродок тут только один который пиздит и больше нечего не может, хуесос ебучий не тяфкай и в будку сьебись если не можешь за свой шалавий рот ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den{of}Evil Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Только что, ixikosi сказал: ебучий выродок тут только один который пиздит и больше нечего не может, хуесос ебучий не тяфкай и в будку сьебись если не можешь за свой шалавий рот ответить ОРУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ixikosi Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 24 минуты назад, Den{of}Evil сказал: ОРУ потому что ты овощ ,который только на форуме пиздеть горазд мусор в будку беги к мамочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den{of}Evil Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Только что, ixikosi сказал: потому что ты овощ ,который только на форуме пиздеть горазд мусор в будку беги к мамочке. я уверен что тебе лет 15 от силы и ты ебешь свою руку в туалете) и иногда подглядываешь как сосед ебет твою мамашу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ixikosi Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Только что, Den{of}Evil сказал: я уверен что тебе лет 15 от силы и ты ебешь свою руку в туалете) и иногда подглядываешь как сосед ебет твою мамашу) да ты аналитик 100000 лвл малышка с хуем во рту и пиздой на головке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den{of}Evil Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 1 минуту назад, ixikosi сказал: да ты аналитик 100000 лвл малышка с хуем во рту и пиздой на головке =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.