fridom Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Тот кто играет 6 лет олд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stinger Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Только что, fridom сказал: Тот кто играет 6 лет олд? Для меня это пездюк ньюфаг) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridom Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 3 минуты назад, stinger сказал: Для меня это пездюк ньюфаг) тебе 40 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arizona Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Ой олды в комментах повылазили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bento Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 21 час назад, Arizona сказал: Ой олды в комментах повылазили) А самим небось по 15 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sempai Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 01.06.2020 в 17:16, fridom сказал: тебе 40 лет? Есть игроки такого возраста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SadvenGenza Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 3 часа назад, Sempai сказал: Есть игроки такого возраста Та ладно? даже поколение дефо и то не такие еще старые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kambello Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Только что, SadvenGenza сказал: Та ладно? даже поколение дефо и то не такие еще старые Как раз они уже 35+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nitro Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Мне показалось или там название кланов связано с игроками(нубами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nitro Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 ловите вар от нашего тага на 2 день серва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloClowns Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 6 минут назад, Nitro сказал: ловите вар от нашего тага на 2 день серва ути бозечки,как же страшно то а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Major Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 это пишет чувак который играл на помойке х100 с рандомами хДДД HelloClowns Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Major Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Вы трупы по кд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloClowns Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 1 минуту назад, Major сказал: это пишет чувак который играл на помойке х100 с рандомами хДДД HelloClowns я тебе могу больше сказать,мы стартанули на этой помойке в 2 человека и собрали 4 пака,хотя даже не собирались этим заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Major Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 думаешь 4 пака что то смогут против профи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloClowns Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Только что, Major сказал: думаешь 4 пака что то смогут против профи? профи? тут не 1 нормальной пачки не стартует,лоу и мид пачки,о чем ты вообще? профи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Major Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 я тут жевачку жую ,был бы ты недалеко от меня плюнул бы тебе в харю ею и размазал, так что вам удачи челики ну вы даже на 2+ не тяните из 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Major Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 гвг покажет что вы и кто вы,заявку создам принимай ушлепок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloClowns Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Только что, Major сказал: я тут жевачку жую ,был бы ты недалеко от меня плюнул бы тебе в харю ею и размазал, так что вам удачи челики ну вы даже на 2+ не тяните из 10 очередной рандом,я вообще хз кто ты,и чего взьелся так?! могу адрес написать,приедешь,плюнешь,ну если не пи з да бол конечно,хотя по тексту видно обратное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloClowns Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 1 минуту назад, Major сказал: гвг покажет что вы и кто вы,заявку создам принимай ушлепок хорошо солнышко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Major Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 а у нас профи, все просто в первый день старта 6 заходов на блес фрею от каждого пака и продажа сетов и бижы для таких как выпо 10к руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloClowns Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 1 минуту назад, Major сказал: а у нас профи, все просто в первый день старта 6 заходов на блес фрею от каждого пака и продажа сетов и бижы для таких как выпо 10к руб пи з да ты аутист спасибо,орнул в опене покажешь себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maloyOneTap Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 19 часов назад, HelloClowns сказал: пи з да ты аутист спасибо,орнул в опене покажешь себя Сам смотри не обосрись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridom Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 20 часов назад, Nitro сказал: ловите вар от нашего тага на 2 день серва А чего не на 1?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloClowns Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 7 часов назад, maloyOneTap сказал: Сам смотри не обосрись с чего вдруг я могу обосраться?я то в себе уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.