Kreggy Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 17 часов назад, HelloClowns сказал: с чего вдруг я могу обосраться?я то в себе уверен Одно другому не мешает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 6 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 6 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stinger Опубликовано: 6 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 01.06.2020 в 17:16, fridom сказал: тебе 40 лет? 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arizona Опубликовано: 6 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 03.06.2020 в 17:48, Nitro сказал: Мне показалось или там название кланов связано с игроками(нубами) Всё может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridom Опубликовано: 6 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 52 минуты назад, stinger сказал: 39 Посмотрим как ты будешь шутить в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.