Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Будут ли на сервере стартовые наборы как на х100, какие? Сколько стоят и будет ли в них оружие/броня с АТТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 @Dest посмотри плз, я думаю это очень актуальная информация + интересно про АТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirdraupnir Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Да, желательно узнать, стоит ли брать стартовый набор. если будет атт на выбор, было бы классно! Готов буду приобрести стартовый набор, если можно было бы выбрать пуху с атт(хотяб как у хиро палок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 1 июня 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 31.05.2020 в 02:10, Martel сказал: Будут ли на сервере стартовые наборы как на х100, какие? Сколько стоят и будет ли в них оружие/броня с АТТ? Будут, можете посмотреть на ОБТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.